免费获取策划方案多一份参考,总有益处

选择最好APP开发公司的指导方针

来源:派臣科技|时间:2017-10-25|浏览:

你有一个应用开发公司,但你需要把它做得最好。为了选择最好的应用开发公司,你需要经过一系列的指导方针,然后选择你的供应商,例如:-

沟通技能:评估他们的沟通技巧是很重要的,因为如果你的供应商能给你的项目提供不断的更新,它将帮助你领导。这是在选择任何供应商之前需要寻找的基本需求。如果他们的沟通技巧很差,很有可能供应商将不能做很多事情,除了误解你的要求。因此,不管你给了什么规格,他们的沟通能力都很差,他们将无法证明自己的能力。

注意:一个典型的供应商是一个不会有任何问题的人,因为他们分享了他们公司背景的基础。你可以通过他们的投资组合,他们的网站,甚至是请求信息(RFI)来获得最大的信任。

Multitasker:为了选择最好的应用开发公司,确保他们在智能手机、平板电脑和可穿戴设备等所有移动设备上都有开发经验。如果他们没有在多个平台上的工作经验,那只会给公司带来损失,而不是利润。

挖掘信息:有关于团队的背景信息是很重要的。除了他们的简历,试着找出这些供应商的“技术”背景有多好。要聘请最好的应用开发公司,技术知识的优势是必不可少的。

经常保持联系:当你必须在市场上发布你的应用程序时,协调时间表和时间是必不可少的。时区的不同可能会影响项目的成功。所以,如果你有一个以我们为基地的供应商,我们很重要的一点是,我们的项目经理经常与你保持联系。

检查他们的测试服务:你不想失去你的客户,推出一个麻烦的应用程序,因此不仅浪费客户,而且也消耗你在市场上的品牌价值。为了避免妨碍检查他们的测试服务。而不是手工使用自动化的QA流程。这将帮助您节省时间和有效地清除bug和内存泄漏。需要进行设备测试和测试,以检查性能、内存和可用性问题。

注意他们的成本估算和项目时间线:向你的候选供应商提供一个“建议”。这将作为回报,帮助您评估哪个供应商了解您的需求,哪些没有。时间线应该基于完成项目所需的天数,以及分配给您的工程师、开发人员、架构师和项目经理的数量。

一旦你注意到这些指导方针,你最终将能够过滤出最好的移动应用开发公司。如果你正在寻找一个拥有上述的公司,那么派臣是该公司的目标。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君