免费获取策划方案多一份参考,总有益处

苹果Swift:iOS的一种新的编程语言

来源:派臣科技|时间:2017-10-25|浏览:

去年,苹果公司在万维网联盟(World Wide Web Consortium)宣布了一种名为Swift的新编程语言。它取代了在iOS中使用的早期语言,objective - c。Swift编程语言现在用于OS X和iOS应用程序开发。

新的Swift编程语言更快、更安全、更具交互性。Swift的IOS应用程序开发对开发人员来说很有趣。这种语言绝对可以用于整个iOS项目的开发。不仅如此,对于老应用程序开发人员来说,好消息是Swift还与早期的objective - c一起工作。这意味着,Swift开发的应用程序将具有面向对象编程概念的充分优势和强大功能。

更强大的语言

由于对编程语言的研究,Swift已经被开发出来。在过去的一年里,软件产业以其强大的功能被推向了一个新的维度。在Swift中,语法得到了改进,编码者可以开发出更可靠的代码。

语法的特点迅速

协议的扩展

功能和方法的统一关键字规则

鲁棒控制流

简单的错误处理

随着新的错误处理模型在Swift中实现,很容易抛出错误。程序员可以定义自己的一组具有可识别名称的错误类型。

Swift在IOS应用开发中的优势

类型接口:类型接口允许编码器在注释变量时减少出错的风险。这大大减少了代码中错误的数量

泛型的概念:泛型函数允许重用不同类型的代码。不需要再次编写函数代码。

字符串处理:与其他语言(如C)相比,在Swift中处理字符串非常容易

游乐场的概念:这个功能允许程序员在他们打字时看到代码的变化和效果

安全高效的内存管理

更可读和干净的代码

灵活和轻量级的类可以创建

通过使用Swift编程语言及其高性能编译器,程序员可以开发出非常强大和快速的应用程序。特别是,程序员可以充分利用现代硬件。此外,该语言支持项目中现有的objective - c库。这意味着您不必再担心编写整个代码。

因此,如果你是一个编程极客,那么现在就开始使用swift语言来创建下一个级别的应用程序吧!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君