免费获取策划方案多一份参考,总有益处

Web开发技巧:在文本和图像之间实现完美的平衡

来源:派臣科技|时间:2017-10-25|浏览:

以平衡的方式使用图形和文本在一个正常的网站和一个非凡的网站之间有着巨大的差别。理解游客的思想是否接受特定的设计是相当令人困惑的。一些调查结果已经证明,访问者的网站在0.05秒内就会发生变化。这是网站设计者要确保访问者停留在页面上的时间限制。为了确保这一点,决定在网页上保留哪些内容,哪些不需要,这是一个至关重要的决定。

首先,整个网站的设计应该是一致的。在一个成功的网站上,颜色、字体、图像、内容位置和质量都是不同的。以下是一些建议,在你的网页的html设计中,在文本和图片之间取得完美的平衡:

-公司标志:Logo是最重要的形象,被认为是展示给参观者的第一张图片。它应该位于主页的顶部,加载速度非常快。标志应该具有视觉吸引力和易于识别。

-易导航:整个网站应该易于通航,没有任何问题。在你的网站上搜索一些东西应该是很容易做到的。这将确保访问者在不同的页面中感到舒适,并且不会离开页面。

-特别页面:有一些页面需要访问者的额外关注,比如关于服务和产品的页面。这样的页面应该集中在主要内容上,使用图形来获得注意是非常有用的。

——质量内容:“内容为王”任何网站。内容不应该有任何拼写和语法错误。它应该以一种服务于目的的方式来书写。

高质量的图片:据说“一张图片胜过千言万语”,在不同的地方使用合适的图片会让访问者更容易浏览网站。图片帮助网络开发公司创建一个更好的网站,传递正确的信息。

对于任何一个网站设计公司来说,在web开发项目中遵循这些基本规则是很重要的。它肯定有利于吸引更多的交通和服务。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君