免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设中,为什么响应性Web设计很重要?

来源:派臣科技|时间:2017-10-25|浏览:

响应式web设计已成为网站设计领域的一个新时代。这个功能越来越大,也被公认为全球标准。它从2012年开始,到2015年底,到处都有。没有响应性的网站不被认为是一个完美的网站。

让我们来看看统计数据:

-移动互联网用户从9亿增加到1700万

-桌面互联网用户已从1200亿增加到1500万

这显示了手机用户日益增长的一天。人们正从更大的屏幕向更小的屏幕迁移。不仅如此,每个手机都有不同的屏幕分辨率,这增加了网站开发者工作的复杂性。2016年将是智能手机用户将以更高的速度进一步增长的一年。还有一项统计数据显示,在美国50家领先的电子商务网站中,有82%的网站仍然没有被转换为响应性网站。

在平板电脑和智能手机上与网站的互动与在个人电脑显示器上做的不一样。有些方面像屏幕大小、点击和触摸、屏幕分辨率、支持flash /java/ html5有很大的不同。这导致了响应的需要。

现在让我们来看看响应式网站设计的一些主要好处:

-这些网站在所有平台上运行,所有设备都没有任何GUI。这样顾客就会更满意。

响应性网站正在对每个组件进行优化。所以无论观众看到什么,从哪个设备看,它总是看起来很完美。

-更新响应性网站需要花费更少的时间、精力和金钱。

-一个优化和一致的网站带来更多的访问者,这将增加访问数量,从而增加业务。

作为一家领先的网站设计公司,我们说响应能力不再是一种趋势,它是每个网站都必须具备的特性。您的网站应该能够服务于任何类型的客户,无论他们的设备和平台。你越满足客户,你赚的就越多。对于极具响应性的网页设计和开发,并获得免费的报价,您可以联系我们或访问我们的网站.

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君