免费获取策划方案多一份参考,总有益处

哪个是移动应用程序开发的最佳框架

来源:派臣科技|时间:2017-10-25|浏览:

移动应用现在已经达到了几乎所有东西都变得如此容易的水平。它解决了银行的问题,支付他们的费用,娱乐,与人联系,以及你现在的计划。在移动设备上一切看起来都很简单,一切看起来都是可能的。

每个应用程序都有自己的特色,竞相脱颖而出。现在,除了想要探索不同的领域来开发一个移动应用程序之外,一个非常重要的问题是要选择哪个框架来开发他们的移动应用?

使用应用程序的人会考虑使用哪个框架来构建这个应用程序,实际上这对用户来说并不重要,但对于开发公司来说,在开始开发之前,它是最重要的,也是最重要的一点。

这里是移动应用程序开发的最主要的5个框架。寻找最适合你的。

jQuery移动:

jQuery Mobile是开发跨平台应用程序的最佳框架之一。jQuery Mobile是一个健壮的框架,支持不同的平台,从桌面、平板电脑、智能手机,以及其他类似的设备。

科尔多瓦:

PhoneGap基本上是基于Cordova的。它提供了一组JavaScript api,连接到设备的本机功能,如摄像头、联系人、地理位置等。Cordova帮助我们创建一个移动应用程序,而不用使用本地语言,我们可以使用像jQuery mobile这样的框架。

Sencha Touch:

Sencha Touch是一个移动框架,它使用HTML5和CSS3的合并,提供了与移动平台相结合的api和组件。它支持框架i。e科尔多瓦和PhoneGap。你也可以编译你的应用程序,并把它提交到平台的应用商店。

棘轮:

棘轮最早被Twitter发现是一个工具,以创建一个原型版本,之后作为一个开放源码项目公开发布。棘轮包括用户界面和JavaScript插件,用于构建简单的移动应用程序,提供可重用的HTML类

Ioinic:

Ionic是一个在应用程序开发中提供良好性能的框架。因此,如果你选择性能作为一个因素,那么Ionic将是最好的框架。Ionic是一个专注于性能的HTML5移动框架,它不需要第三方JS库。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君