免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为Web开发人员提供的7个应用程序

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

让我们在这里诚实一点:网页设计真的很辛苦。你需要做的很多工作也非常耗时。这意味着,如果你独自工作,你就会在忙碌的工作中把所有的时间都浪费掉。因为这并不理想,你可以使用一些不同的应用程序来节省时间,让你的生活更轻松。

Adobe的想法

这款应用只会花你10美元,而且它适用于任何iPhone或安卓系统。web开发的开始计划阶段可能是最困难的部分,而Adobe的想法可以帮助您轻松地勾画出想法。这些想法可以被导入到像Illustrator或Photoshop这样的程序中。

笑柄

Byword是iPhone,但它很独特。这个应用程序允许你轻松地创建博客文章。毕竟,文字也是网页设计的一个重要组成部分,从你的移动设备中获得一个容易访问的软件是一个必须的开发者。

AndFTP

AndFTP应用程序是一个FTP客户端应用程序,可以通过FTP、SFTP、FTPS和SCP从web服务器传输文件。这款应用程序很容易设置,而且让你的文件传输过程更少麻烦。

Analytix

谷歌分析是一项服务,任何人开发自己的网站都想在某一点上学习,以最大化流量。分析应用程序可以让你很容易地访问你的谷歌分析账户信息,包括几乎实时的准确性。

WordPress为Android

开源内容管理系统对于让Web开发人员陷入法律麻烦是非常重要的。这个Wordpress的安卓应用程序就是一个很好的例子。你可以在应用程序上完成所有任务,包括创建新的帖子、管理评论、查看数据等等。

Dropbox

当你和别人分享文件时,或者你自己,很少有像Dropbox这样好的应用。这款应用可以让你在Dropbox服务器上的一个文件夹上同步多个电脑和移动设备上的所有文件。这样,无论在什么时候,您都可以拥有完整的开发工具和文件。

Evernote

有时,你需要对你所发现的或你所发现的东西进行快速的记录。这个应用程序可以让你在移动主屏幕上设置一个文本框,以方便快捷访问。

额外的工具

除了应用程序,还有许多不同的工具可以用来帮助你的web开发工作。例如,“谁主持这个”网站可以帮助你在研究一个特定的网站时,你可能想要在帮助发展方面有所作为。毕竟,在经济困难时期,聪明的网络开发人员是那些努力工作而不是仅仅发送应用程序并希望他们的工作能够实现的人。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君