免费获取策划方案多一份参考,总有益处

最新网站设计与发展趋势

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

网站设计与开发领域一直在不断变化。这种设计在几年前就吸引了网络访问者,现在正处于过时的边缘。另一方面,设计师和开发人员一直在寻找技术和策略,这些技术和策略可以为网站提供有前景的外观和更好的功能。2013年也见证了网络设计领域某些发展的演变。

现在,作为一个商业企业家,拥有一个代表你业务的网站,跟踪这些趋势是很好的。这是如此,因为随着时间的过去,访问者或网站的用户变得越来越精通技术,因此很难满足并给他们留下深刻印象。

这里是一些你必须考虑到的新兴趋势的讨论。

响应设计是在

智能手机、平板电脑和许多此类设备的普及为用户通过这些设备浏览互联网铺平了道路。现在,当从台式机和笔记本电脑上浏览时,那些看起来很完美的网站会导致图片和屏幕分辨率的变化。响应性网站设计可以创建可以从多个屏幕观看的网站。因此,使用CSS3媒体查询的流行工具本身已经成为一种趋势。设计师和开发人员将使用灵活的网格和流畅的图像来寻找响应性的网站。这些网站提供了近乎完美的用户体验。

扩大头和标志

网站的外观及其对网络流量的即时吸引力正变得越来越重要。标题应该是这样的,作为诱饵吸引访问者的注意。与此同时,它应该提供一些重要的信息,给人留下长久的印象。一个超大的logo可以节省用户点击大量的时间来获取公司的一些基本信息,这些信息都是由网站提供的。

平的颜色

在现代网站的设计和开发中,保持尽可能简单的事情是主要的座右铭。较少的偏态界面的最小装饰在越来越多的偏好中。预计在今年更流行的突出视觉趋势是清晰的布局、扁平的风格和应用风格的界面。

具有不同字体的醒目字体

将网站与固定的网站导航结合在一起的想法已经有一段时间了。然而,如今,开发人员更喜欢将不同大小的字体组合在一起。设计的目的是通过各种字体的成型和扭曲来体现。理想的排版使得网站对旁观者更有吸引力。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君