免费获取策划方案多一份参考,总有益处

号召行动:如何创建引人注目的横幅

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

如果你不让每个人都盯着你,你的行动就意味着很少。“你的披萨在30分钟或免费的时候,你的披萨饼”将会是最精美的市场营销文本。“然而,如果没有人在看你的横幅,你写的东西就不重要了。”创造一个良好的“行动召唤”只是战斗的一半;前一半是要确保你的读者在看你的横幅。这里有一些建议,确保你的读者不能错过你的号召。

不要自动把你的横幅写大

这是第一个错误,这是一个常见的错误。制作大的东西并不能使它更引人注目。许多人住在纽约,没有看到自由女神像,尽管它非常大,当你在飞机上经过时,你可以看到它。大并不意味着引人注目,它只是意味着大。它只是意味着一个人必须滚动来忽略它。不要忘记你希望人们看到并阅读它,而不是仅仅看到它。使用互联网的人非常善于选择浏览和浏览,因为互联网上充斥着无用的信息。如果我们都读(或注意到)我们看到的一切,那么我们就会在40分钟内感到头痛。

在做某一点时,使用对比色

这些画出了眼睛(很好),然后让文字更容易阅读。你的文章越易读,你给的信息就越有可能被阅读和理解。人们喜欢你让他们更容易。

不要把你的文字写得很难看

几乎所有的颜色都很难读懂。只有在黑色和大胆的彩色背景下,白色的文字才会被阅读。即便如此,它还是需要相当厚的字体。你最好的选择就是在白色背景上简单的黑色文字。然而,如果你想知道一个小技巧(不要告诉你的朋友),有一些阅读障碍的人,他们可以从一个白色/奶油背景的背景下阅读黑色文本。

如果你要使用其他颜色的文字,那么请确保字体是粗大的,并确保颜色是粗体和深色的。不要选择橙色,选择暗橘色。如果你选择黄色,那就把它变成一种更脏的金色。

倒立金字塔

这是一个可爱的小技巧,你有很多内容向下移动到很小的内容。最后一行(或单词)应该是你的行动号召。你的观众进入你的网站是在“浏览”模式,但随着这个想法,他们被迫开始阅读,因为文本变得不那么拥挤了。当你沿着金字塔向下移动时,文字变大也更有效。

在留言之前不要设计

你的横幅的设计应该是高质量的,但要记住,它是重要的文本。如果你是在删除文字,或者是为了把文字写在你的横幅上而抽筋,那么你就错了。信息应该在文本出现之前。标题应该改成适合文本,而不是相反。

用你的横幅来引导你的眼睛

领导眼睛是艺术家和营销专家都做的事情。它涉及到创造设计元素,迫使眼睛在某一点上看。你可能会误认为留下空白的空间会引导你的眼睛,但它不会。

确保你的横幅与页面的其他部分不协调

你的横幅需要突出,否则它不是一个横幅——它是一个页面元素。由于这个原因,你不应该添加类似的设计元素,而且你肯定不应该把它和你的页面的其他部分相同的颜色。

使用3 d效果

由于某种原因,3D书写和3D页面元素的效果仍然有效。人们仍然在看他们,所以你的工作是确保他们看3D的元素,然后阅读他们的内容。

在展示横幅之前,要先植物性的想法

在页面的文本中,提到行动和植入一个潜意识的信息,这样当他们看到横幅时,他们可能更倾向于点击它。

使用图像来吸引注意力

这是一个廉价的技巧,但在创建横幅时很方便。他们都在广告宣传广告上,所以他们必须工作得很好。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君