免费获取策划方案多一份参考,总有益处

要避免致命的营销失误

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

我们或许能够认识到别人的营销失误,但我们如何认识自己呢?这里有五个致命的营销失误要避免。

没有数字内容策略

拥有数字内容策略是你的营销策略不可或缺的一部分。如果不执行,你将犯下一个致命的营销罪行。在提高你的搜索引擎排名的时候,质量内容是前进的方向,而不是用塞满关键字的无用信息的短页面。

在你的网站上更新你的网站,你可以在页面上有良好的文本格式队列(标题,副标题,要点等等),并且在你的营销策略中有无懈可击的拼写和语法。

不是独一无二的

你的营销策略应该暴露你的品牌的独特性。即使你和其他公司提供同样的产品或服务,营销也提供了一个机会,让你了解你的优点;你独特的卖点(USP)。拥有一个新闻页面或博客可以让你更新你的网站,内容是独一无二的,因此是谷歌。

也可以使用你的网站作为提供信息的方式,在其他地方很难找到。如果你只是在互联网上的其他地方重复同样的信息,尤其是那些更大、更成熟的品牌,你将很难与之竞争。相反,你可以利用这个机会提供个人建议,使用诸如infographics和video这样的新技术来吸引访问者。

没有合适的团队

不同的营销范围太大,不能由一个人来执行。直接邮寄、网络营销、通讯及公关;所有这些领域都需要团队努力才能有效实施。

如果你是一个小的组织,不能提供一个全面的营销团队,你可以考虑自由职业者在你需要的时候提供帮助(例如圣诞邮件)。或者,选择一两个营销技巧并专注于它们。两个执行良好的战役和策略比五、六次失败的尝试要有效得多。

不考虑客户的需求

你最后一次真正考虑客户的需求是什么时候?你知道你的顾客是谁吗?这些都是非常重要的问题,这些问题的答案可能会对你的生意有所帮助。你的目标客户也没有停滞不前;人们会改变,你也需要改变。因此,无论每年或每年,花一些时间评估你的客户/客户基础,确保你的营销达到他们。

不捕捉重复客户/顾客

现有客户的平均业务比例为80%,因此无法再卖给你当前的客户/客户群可能会对你的利润造成致命的影响。但这并不是说你不应该专注于增加你的业务。能够管理现有和潜在客户/客户是经营业务的重要组成部分,因此拥有强大的销售和关系/客户服务技能的人是成功营销的另一个方面。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君