免费获取策划方案多一份参考,总有益处

保持你的名片与数字时代相关

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

名片一直是任何商业关系的重要组成部分。但是,随着技术的改变,今天的许多操作的元素都变成了对数字的无纸化,这意味着名片的死亡吗?那么,不起眼的名片如何能适应新的数字时代呢?

一张重要的纸

大多数专业人士认识到名片的重要性,以及它在培育新的和现有关系中所扮演的角色。名片不仅仅是纸片,上面还有联系方式。它们是会议、会议和展览上有用的破冰工具,也是一个重要的营销或品牌设备。

但是,随着越来越多的趋势朝着数字化和无纸化的方向发展,许多商业预测人士预测,名片可能很快就会成为过去。但是,现实是,许多专业人士仍然看重这张简单的纸张,但却利用数字技术的进步来调整名片,以适应日益增长和变化的数字世界。

现代名片

如果你的名片还没有进入当前的数字领域,那么是时候给它一个全面的审计了。考虑你卡上的细节。他们怎么评价你?他们是否给出了你已经接受了现代技术的迹象?

社交媒体是一个很好的起点。大多数人都涉足某种形式的社交媒体,无论是在推特上发布推文,在Facebook上上传一些照片,还是写博客。许多企业在LinkedIn等网站上分享他们的数据。如果你参与了任何社交网站,那就考虑将这些链接添加到你的名片上。但是,确保它与你的业务相关。只包括你经常维护和投入时间和精力的网站的链接,否则包括它们可能只会损害你的形象或声誉。

大多数商业名片的收件人都希望看到网站地址或电子邮件地址,所以一定要包括你的。关于你是否应该包括你的电话号码和地址的争论越来越普遍。只有当你认为它们是至关重要的组件时,才包括这些。如果你的客户不太可能打电话给你或拜访你的房子(尤其是你在家工作的话),那么你很可能不包括这些——给你更多的空间在名片上,包括更多的相关细节。

如今,快速响应或QR码在名片上越来越流行。但它们是什么呢?它们有点像条形码。它们是很棒的小型营销设备,因为它们允许智能手机或其他设备扫描代码,然后可以链接到网站、文本、产品数据、其他必要信息等。

智能手机应用程序也塑造了现代名片的外观。例如,名片扫描器应用程序可以用来拍一张名片的照片,然后它捕捉、存储和管理卡片的内容。由于使用简单字体类型的名片更容易被扫描仪读取,所以在名片上使用这种字体是很有意义的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君