免费获取策划方案多一份参考,总有益处

检查Wordpress作为CMS:你应该还是不应该?

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

Wordpress是由B2 / Cafelog团队成员开发的,并于2001年发布。它最初被设计成一个博客平台,作为一个完整的内容管理系统(CMS)迅速流行起来。最近的研究显示,世界上有16%的网站运行在Wordpress上。与Joomla和Droopal等竞争对手相比,该公司在CMS市场的份额要大得多。如果你还不确定Wordpress的CMS功能,那么读一下这篇文章就值得了。

短期储蓄V中期成本

在我们继续进行全面的技术分析之前,值得指出的是,你确实可以选择免费安装Wordpress。这意味着你可以尝试不同的博客功能和不同的主题,然后决定购买任何升级。缺点是在选择了Wordpress的集成后,你可能不得不支付额外的主机费用。你可能还需要额外付费从庞大的Wordpress数据库中获得独家主题和插件。

安装简单,但容易受到黑客攻击

那些已经决定尝试使用Wordpress作为CMS的人可能会对安装相对简单感兴趣。如果您缺乏编码知识,那么您可以继续选择一个基本的单击安装。或者,您也可以选择在后台进行delve,作为手动安装的一部分。如果您选择“DIY”选项,那么您将需要访问FTP客户端或shell。您还需要通过一个桌面文本编辑程序输入一些数据。

Wordpress的用户友好性使它成为世界各地网站管理员的热门选择。然而,这个CMS的普遍存在也有一些缺点。其中一个主要问题是使用Wordpress的网站已经成为恶意黑客的焦点。一些用户在不知不觉中下载了“坏”插件,并没有将必要的更新作为保护他们网站的手段。

网上对CMS的支持可能会让人感到困惑

Wordpress开发人员一直在努力确保他们的平台是安全的。他们发布了一系列的更新,最新的版本是Wordpress 3.5.1。在平台上遇到问题的用户可以访问各种在线支持门户和广泛的信息来源。你会发现一些Wordpress专家致力于解决不同的支持问题。

已经有人提到Wordpress很容易安装。然而,用户需要花费大量的时间来了解不同的功能,如果他们想让自己的网站看起来恰到好处,就会做出细微的调整。在你能够制作所有重要的网站更新之前,有时可能需要阅读大量的、潜在的令人困惑的教程。当然,如果你决定使用Joomla或Magento,也是一样的。

正面和负面的Wordpress插件和主题

当涉及到插件和主题时,Wordpress绝对是冠军CMS。用户可以构建具有复古感或未来感的网站。他们有定制背景图像的选项,并将链接与社交媒体配置相结合。还可以安装插件来识别评论垃圾邮件和创建SEO友好的站点。目前,Wordpress的存储库已经开发了超过2万个插件。

不幸的是,一些网站管理员对大量插件感到如此兴奋,以至于他们立刻安装了太多插件。这可能会导致页面加载次数明显增加,这可能会导致网站访问者的普遍不满。同样值得指出的是,任何被网站所有者删除的插件都将留下一个脚印。所以最好是研究不同的插件,只安装那些肯定会使用的插件。

搜索引擎优化的第一选择,但不是电子商务

您应该考虑安装的插件之一是all -in- One SEO pack。这将有助于优化标题标签、元描述和关键字列表。它是众多能够帮助达到高网站排名的工具之一。经常更新的Wordpress站点的爬虫对于像谷歌,Bing和Yahoo这样的主要搜索引擎来说也是一个很大的优势。

尽管在搜索引擎优化方面,Wordpress被认为是一个赢家,但它并没有像Magento这样的CMS工具那样拥有同样的电子商务潜力。用户通常从基本的Wordpress商店开始,然后通过竞争的CMS实现定制的好处。在一天结束的时候,它会归结为你在创建网站时设定的目标。如果你是一个热心的博主和内容开发者,那么Wordpress是一个完美的选择。如果你想要销售产品,并定期定制你的网站界面,那么就值得去看看其他的选择。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君