免费获取策划方案多一份参考,总有益处

用有限的预算来推销你的生意

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

大多数企业家都认识到有效的营销活动所带来的结果。然而,并不是每家公司都有《财富》500强公司的营销预算。如果你正在经营一个小生意,你可能只有一个有限的预算,你可以用来推销你的产品和服务。尽管营销预算紧张可能很难,但这绝对不是不可能的——尤其是在社交媒体和在线营销方面的最新进展。尽管市场营销存在局限性,许多小型企业仍在成长。当你没有足够的钱去工作的时候,这里有一些建议。

分配更多的营销

如果你想要接触更多的客户,你需要找到方法将更多的资源分配给市场。一种方法是利用虚拟电话系统的力量。通过建立一个可靠的办公室电话系统,就像Broadview Networks提供的那样,你可以用不同的方式省钱。首先,当从合适的供应商购买虚拟电话系统时,实际上是相当便宜的,特别是对于小型企业或初创企业来说。其次,他们可以帮助你建立一个统一的、专业的公司形象,帮助你免费提高你的营销工作。这些电话系统向潜在的客户和客户描述你一直都是可用的,而且总是专业的——这有助于巩固他们相信你是他们想要与之共事的人。另外,当你在诸如此类的常规物品上省钱时,你将会有更多的钱花在营销和广告上。

使用具有高度针对性的方法

如果你的预算很紧,你不能仅仅依靠媒体来完成工作。不要把你的信息像毯子一样扔在公众面前,你必须把注意力集中在寻找你的产品或服务的人身上。一种很好的方法是在网上点击付费。有了这种设置,你只需在有人点击你的广告时支付。潜在客户也只看到你的广告,如果他们搜索与你的产品或服务相关的东西。这意味着你正在寻找那些积极寻找你所提供的东西的人。你只需要为那些真正在你的产品市场的人付钱。付费社交媒体广告非常相似,当然,最便宜的选择是通过Twitter、Facebook或Pinterest等社交媒体渠道推广你的品牌。它可以自由地创建帐户和页面,并且可以自由地创建内容。只有你选择做广告,你才会付钱。

推荐

另一个吸引新客户的好方法是建立一个转介计划。一旦你有了一些客户,你可以奖励他们的朋友或家人。这通常比使用常规营销方法便宜得多,而且往往更有效,因为口碑营销可以快速传播。此外,很多人在做决定时都很大程度上依赖于朋友、家人和商业伙伴,所以推荐被认为是值得信赖和可靠的。你在推销自己的企业时,又有哪些方法不让你的预算泡制?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君