免费获取策划方案多一份参考,总有益处

与你的目标观众保持联系,而不是专注于链接

来源:派臣科技|时间:2017-10-26|浏览:

在搜索引擎优化的早期,你所需要做的就是获得大量的入站链接,你的网站会自动排好。今天,你需要更多的链接,但是链接仍然在决定一个页面是否相关,至少根据搜索引擎。在商业上,你需要搜索引擎的交通和销售来赚钱。你可以在你的利基市场上拥有所有的流量推荐,但在业务性能上仍然落后于你的竞争对手,因为他们能获得更好的客户到客户的转化率。

你应该开始联系那些符合你目标受众定义的人,而不是盲目的建立联系。如果你缺乏一个定义,那么在继续之前先创建一个。以下几点将帮助你与这个受众群适当地联系,以转化为更高的销售和在你的在线内容上增加互动。交互作用结果到自然出站和入站链接,使你的网站在搜索引擎中排名良好。

参加一个需要

经商的首要原则是满足需要金钱的需要。你需要找出你的目标受众想要在你的特定利基市场,然后去做满足他们渴望的内容。你可以从提供人们寻求的信息开始。你可以通过经常光顾的网站来了解访问者的需求。成为各种社交网站的会员,并参与在线论坛讨论,涵盖你的小众话题,所有的目的都是为了回答问题,直接向你的网站提供解决方案。在短时间内,你就会创造出一大批忠实的追随者。

抓自己的痒

很难提供你不感兴趣的解决方案;与客户沟通的第二条法则是工作你喜欢的东西。当你热情地参与到为客户提供特定解决方案的过程中,他们会注意到。你的肢体语言,你的用词,你的历史和其他职业属性都将使你在你的利基中成为权威人物,而权威是让人们对你的“行动号召”做出反应的原因。

在相关论坛和社交媒体渠道上提出问题

与人沟通最简单的方式就是问他们问题,让他们向你敞开心扉。在这种情况下,你希望他们告诉你更多关于他们的经历,他们的愿望,他们遇到的困难与你的商业环境有关。积极主动地开始讨论热门话题。谈谈时事,问问他们是如何影响你的利基市场的。令人惊讶的是,你会注意到这种形式的众包信息不仅将你与你的受众联系在一起,而且还为你提供了一个巨大的资源池,你可以随时为你的网站开发新的、独特的、相关的内容。

为你的利基提供解决方案,指导和应用

一旦你与你的博客之外的人联系,使用你从他们那里得到的任何知识来创建打包的解决方案,并在你的网站上使用这些解决方案。您还可以使用用于搜索信息的相同的社会通道来分发解决方案。这样,你就会向你的听众展示你不仅关心他们,而且你还足智多谋。一旦他们认为你是一个资源,他们会很乐意从你那里购买,把你的生意联系到他们的社会关系,并提供关于如何改进的建议。你可以自由使用像Hootsuite这样的流行工具,像YouTube这样的频道来制作和发布视频、出版物、播客和应用程序。

简而言之,对于那些在转换数字上遇到麻烦的人来说,解决方案只会在与目标用户连接时才会出现,而不是集中在链接上。从上面的叙述中,有两个关键的因素。首先,你需要有一个针对你的营销信息的目标受众,其次你需要一种方法来连接他们。如果没有解决这两个因素,你就会对自己不利,从而阻碍你的在线商务竞争力。按照上面概述的方法来领先于游戏。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君