免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆翰宗数码传媒股份有限公司

重庆翰宗数码传媒股份有限公司

重庆翰宗数码传媒股份有限公司

重庆翰宗数码传媒股份有限公司

上线时间:2017-10-26 (人浏览)

网站地址:http://www.hzsmgf.com/

服务器:派臣云服务器.广东

分类标签: 广告营销

客户介绍 / Introduce

重庆翰宗数码传媒股份有限公司为中国一级广告企业,重庆广告协会副会长企业,是本地领先的媒体运营商,下设全资子公司-重庆唐码传媒有限公司。

翰宗数码传媒拥有本地唯一能全面覆盖重庆典型区域的数字屏联播网,拥有唯一垄断机场户外高立柱媒体运营权。数字媒体联播网全面覆盖重庆机场-高铁站-长途站-商圈步行街-城市干道;代理机场航站楼内高品质灯箱广告、商圈步行街看牌、三面翻、灯箱,以及城市干道、高速路的高立柱广告。

秉承“做最有价值的媒体供应商”理念,翰宗数码传媒为广大客户提供专业的媒介策划、媒体投放、发布监测、效果评估、媒体规划设计、投资建设及运营管理等一揽子媒体服务,同时拥有领先的实况直播、快速换画、条件触发、灵活播控等创新播控技术,为客户创造更高的广告传播价值。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君