免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何为数量和质量写文章

来源:派臣科技|时间:2017-10-27|浏览:

如果你想写大量的文章,保持一个好的质量水平,那么你就需要欺骗。这是因为如果你增加了写的速度,你只能写数量,因为它是我们仅有的变量(你不能增加时间)。如果你想提高你的工作质量,你就需要放慢这个过程,因为我们人类还不够先进,无法在高速度下生产高质量的产品。这就是我们的问题,对于数量而言,你需要速度,而对于质量来说,你需要的是慢速。要求高质量的快就像要求温暖的冰一样。

你需要欺骗来做这件事,所以请雇佣一个团队来做这件事

这是最终的欺骗,也是唯一不会在数量和质量上妥协的欺骗。如果你想要更高的数量,那就雇佣更多的人来做。如果你想要更高的质量,那就增加你支付的金额,这样作家就可以花更长的时间在每一篇文章上。雇佣一个团队是最终的欺骗,因为它允许你同时拥有质量和数量,而不必牺牲或妥协。

把这个过程分开,这样一个构思,一个写,一个校对

你可以雇佣一个团队来为你做这件事,但如果你想在这个角色中扮演一个角色,那就把任务分解一下,这样你就可以扮演一个角色。例如,你可以构思所有的标题和一个简短的摘要,然后让作者做其余的事。你可以提出想法和总结,然后自己写文章/文章。你可以写得很快,然后把它们发给其他人来纠正。如果你快速地写它们,你将会犯很多语法、语法、逻辑、拼写错误和排版错误。这些要花很长时间校对和纠正,所以让其他人来做。这样你就能在更高的数量上生产,同时确保你的质量不显示你很快就能写出来。

为什么不雇一个质量低劣(但便宜)的团队或作家,然后自己校对。这样你就可以买到大量的内容,而且可以便宜地买到,而且还能保证质量的合理,因为你是在检查错误的人。

使用一个简单的句子结构,写下你所知道的

在写作世界里,不同层次的质量都很普遍,有些人认为高质量意味着拼写和语法正确。这忽略了文章的内容、信息、影响、可用性的水平、信息的质量、可读性、读者参与度、创意价值、创意、文学和学术价值。

然而,如果你对高质量的评价意味着有良好的拼写和语法(也许你的内容是针对内容工厂或内容农场的),那么你可以尝试一下作弊。首先,使用你的拼写检查器来找出你的拼写错误(容易),然后关掉任何其他语法工具,因为它们会让你花很多时间去点击。当你写的时候,写的简单,容易写语法。

简单的语法包括在可能的情况下用被动语态写作。用被动语态写作要容易得多。这意味着你可以使用像“依赖”而不是“依赖”这样的词。“视情况而定”这个词远比“视情况”要有用得多。例如,根据可以放在句子的开头,而“取决于”不能。

不要使用任何复杂的语法工具,例如不要使用引号。如果你需要在引号中添加一些东西,那么重新输入它,这样你就不必这么做了。而且,不要使用冒号或半冒号。

尽量远离复合句。例如,“我告诉约翰,就在几天前,为什么我再也见不到他了,但他不听。”“相反,你可以写下来,”我告诉约翰,为什么我再也见不到他了。约翰从来不听我的话。

最后,在你想要用最简单的语法写作的时候,忘记引言,如果你需要创建一个更长的句子,那就使用FANBOYS(forand - and - or- yet - so)。在大多数情况下,逗号必须在大多数情况下进行,特别是如果您没有使用介绍性语句。

欺骗并降低你的文字计数

这真的是一个卑鄙的伎俩吗?你能在300个单词中犯多少个拼写错误?当你的文本少于一页时,你会掉多少个打字错误?为一篇文章或一篇博文写2000个单词,会让你在拼写和语法错误上变得更加开放。要发现拼写错误将更加困难,而且你也会对其他错误敞开大门。例如,文本越长,冲突的可能性越高。文本的一部分可能与后来出现的另一部分相矛盾。一段文字可以重复前面说过的内容,或者进入文本的错误区域。

更长的文本也更容易杂乱无章,可能变得不那么简洁。它也可能过于集中在一个方面,然后略读了反驳论和澄清。一个大的文本更有可能偏离重点,或者当它被认为是一个简单的事实演示时,成为一个叙述。

设置内容创建生产线

这需要在创建内容时假装在工厂工作。写作过程有五个阶段:概念、研究/笔记、计划、写作和校对。然而,当您编写内容时,您不需要遵循这个过程。假设你有五个博客文章要写,首先你可以构思五个标题和文章摘要。然后你依次研究每一篇文章,并为每一篇博文做笔记。

然后依次计划每一篇博客文章,确保包括你所做的研究和笔记。然后你依次写下每一个,一旦每一个都完成了,就迅速从一个转向另一个。最后,当它们都完成时,你可以校对每一个。你把工作的slog转到一个,然后完成,进入一个接力赛,在你进入下一个阶段之前,你可以完成每个阶段的完成。

提前建立模板和计划

这是许多作家的一个技巧,他们必须定期编写类似的内容。如果您为内容创建模板,您将发现可以编写得更快。在你的页面上,用红色写下这些标题:

——标题

——介绍

——副标题

-为什么要读这篇文章

——重点

——大部分内容

-分析点

——结论

这是你的模板,在每个模板下你必须写你的内容。标题和介绍都是直接的。字幕和“为什么要读这篇文章”是为了让读者阅读。题目吸引了他们,引言部分介绍了内容,标题和“为什么读这篇文章”把读文章的想法卖给了读者。如果你试图推销阅读文章的想法,那么读者要么会失去兴趣,要么就会跳过阅读模式。

主要内容和内容都是直接的。在你的结论之前,添加一个分析点。它可以是几百个段落,也可以是一个段落。它检查内容中的内容,并迫使读者分析或质疑它。这是一个让读者不得不思考的地方。例如,你在写终端速度,但在你的分析点上,你可以提到重力和我们测量它的方式可能是有缺陷的。我们在宇宙的短暂存在中只测量了重力,而重力的强度可能随着时间的推移而增加,但我们必须在几十亿年之后才能注意到变化。

最后,你将完成你的文章。一旦你完成了所有这些,你就删除了红色的部分,你有一篇高质量的文章,你可以写得更快,因为你有一些结构和内容的指导。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君