免费获取策划方案多一份参考,总有益处

博客销售信息产品的基本指南

来源:派臣科技|时间:2017-10-27|浏览:

从你的博客赚钱是一种持续的斗争。许多博客使用广告网络赚取收入,但这是一个失败的策略。显示广告的速度正在迅速下降,这意味着你在300x250的广告上赚得越来越少,还有其他赚钱的方法,但是对于很多博客来说,他们提出了一些实际的问题。

在过去的几年里,联盟营销已经很流行了,但是并不是每个博主都可以通过联盟营销赚钱。如果你的客户不习惯访问你的博客来获取产品信息,他们很可能不会点击你的链接和购买。

原生广告是最新的趋势,在这一趋势中,品牌与出版商合作,创造出以品牌为中心的内容,与社论融合在一起。问题是大多数博客都不足以吸引广告商的注意。原生广告在未来可能是一种选择,但现在它已经超出了大多数博客的范围。

那么,一个有动机的博主可以做些什么来增加收入,也许还能获得一个可居住的收入呢?答案是为读者提供更深层的价值——价值如此巨大,以至于他们愿意为此付出代价。

优质内容

没有人愿意花钱看你的博客。他们可能喜欢你的工作。他们甚至可能喜欢它。但也有很多和你一样的博客。如果你想让人们阅读你的博客,他们就会选择下一个选择。

从一开始,博客就被建立为自由媒体。一些博主已经能够打破这种模式和收费,但这是游戏中真正的大名字。一般的博主如果收费的话,成功的几率为零。这意味着要考虑不同的赚钱方式。

答案是在你的博客或任何博客中创建读者无法找到的内容。除此之外,它是将内容以不同的格式。人们可能不愿意花钱阅读你的博客,但他们可能会付钱阅读你的其他作品。

创建信息产品

对于大多数博主来说,最有效的解决办法就是创建他们可以卖给读者的信息产品。不管你的博客有多小,你都可以创造出人们觉得有用的产品。这需要比写博客多得多的工作,但回报可能更大。

信息产品可以是任何形式的媒体,为用户提供优质信息。博客们最常用电子书作为信息产品,但这并不是唯一的选择。你可以创建音频程序,视频教程,甚至个人咨询。

有一些规则,任何博客创建信息产品都应该遵循:

1)细节问题。如果你在写一本电子书,拼写错误会让你显得不专业。

2)生产。你可以有最大的内容,但如果它不好,没有人会买它。这意味着使用高质量的视频设备和设置,高质量的音频,和专业的电子书设计。

3)表示区别。互联网上到处都是免费的信息。你能对信息收费的唯一方法就是以一种新颖的方式呈现——让人们更容易理解。

4)市场营销导致销售。信息产品不会自我推销。你需要推销他们,就像其他产品一样。

5)展示你的信誉。这涉及到营销。如果你没有信誉,人们就不会向你购买。所以一定要用一种不做作的方式来解释你所完成的事情。

不要放弃农场

当我浏览博客的时候,我经常看到部落客赠送电子图书和其他产品。在大多数情况下,这是一个错误。只有一个实例,提供电子书和其他信息产品是有意义的:如果你用它们来销售咨询服务。除此之外,你还应该对信息产品收费。

提供信息产品的问题是它不会帮助传播你的品牌。最有可能下载这些产品的人已经阅读了你的博客。他们可能会把你的信息传播给别人,但这些机会很渺茫。如果他们这样做了,那将如何帮助你呢?你仍然没有赚钱的方法。

信息产品的硬性规定是永远不要放弃。你将花费大量的时间和精力去创造和生产它们。你应该要求你的努力工作得到补偿。即使只是几美元,你也会看到你努力的实际收入。

选择了一个未知的媒介

创造成功和有利可图的信息产品的一个关键是选择一个不常见的媒介。一个媒介的改变会使你的产品脱颖而出,即使它与其他产品相似。也就是说,新奇在市场上扮演着重要的角色。

如果你所在领域的每个人都创建了一本电子书,你应该做一个总结,创建教学和信息视频。即使你提供了类似的信息,你也会发现很多客户喜欢视频产品,或者宁愿从视频中学习信息。音频是另一种选择,尽管对播客收费很难。但如果你能推销它,你就能从中获利。

这个想法可以追溯到上面列表中的第3条:陈述事项。人们不一定会购买产品,因为他们提供了新的信息。他们购买产品是因为他们提供的信息。如果你以一种新颖的方式展示你的信息,你就会向最大量的买家敞开大门。

考虑订阅

如果有一种可靠的赚钱方式,那就是以订阅的方式销售产品或服务。而不是向用户收取更大的一次性费用,而是每月收取少量的费用。因此,你可以每月收取3美元,而不是一次性15美元的交易。你将在5个月内赚到15美元,以后还会继续赚钱。

订阅的美妙之处,尤其是便宜的订阅,是人们常常懒得去取消的。即使他们不再使用该服务,他们也不会花精力去寻找取消按钮。即使他们取消了,你通常也会从那个客户那里赚到更多的钱,而不是卖一次性产品。

订阅产品也有缺点。首先,你必须每月发布新的信息,或者你经常收费。这意味着要提供你可以定期发送给人们的信息。这比创建一个产品要花更多的时间和精力。你还必须创造更高质量的信息;这是人们对订阅服务的期望。

然而,满足这些要求,你可以从销售订阅服务中获得巨大的利润。

你需要的工具

不管你想要创造什么样的信息产品,你都可以不使用专业工具来做。这里有一些你可能觉得方便的东西。

专业的音频和视频设备。为了生产质量,你需要质量记录设备。你需要一个高质量的摄像机来拍摄视频指令——而不是你的网络摄像头或智能手机摄像头——所以要做好准备。

收集付款。你需要发现的一个新的商业方面是接受支付。你可以通过像PayPal这样的服务来实现,但是有很多问题。最好使用专门的支付平台。由Intuit公司提供的商业服务已经运营多年,并且已经证明可以帮助blogger销售他们的信息产品。

构建列表。如果你要把产品卖给别人,你最好把它们添加到邮件列表中。原因很简单:喜欢你的产品的人更有可能从你那里购买更多。如果你每月给他们发一次新报价,你就可以找到一个销售的宝藏。像MailChimp邮件列表这样的服务很好,因为它们可以免费提供更小的列表。当你的清单更大时,你就会付钱——你赚的钱足够用来证明成本。

你还需要很多营销工具,但你的博客将会很好地发挥作用。客帖也可以很好地为您服务。这将有助于将你的信息扩展到外部受众。

随着广告价格的下降,博客们必须找到新的方法来赚钱。然而,许多最好的方法都是遥不可及的。创建和销售信息产品仍然是博客赚取收入的最佳途径之一。这需要花费大量的时间和精力,但最终会有回报。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君