免费获取策划方案多一份参考,总有益处

现场优化是有效链接建设的第一步

来源:派臣科技|时间:2017-10-27|浏览:

在当今的搜索引擎优化领域,链接建设是一项长期战略,需要一个前瞻性的作战计划。

曾经有一段时间,“链接建设”是一种短期策略,“快速链接快速”计划在这一天占据了主导地位。“链接建设”是关于数量和速度的,尽可能多地获得链接,希望能提升排名。

那些日子已经基本结束了。

谷歌在2012年4月发布了《企鹅算法更新》(Penguin algorithm update),对垃圾邮件的链接获取策略进行了猛烈的打击,而链接构建的景观则从数量和质量上大幅转移。

因此,link - building最终成为了它一直以来应该做的事情,一个可行的长期策略,在这里你可以制定一个系统的计划,以获取和利用高质量的链接在与你的利基相关的高权威网站上的能力。

对于许多有效的链接建设者来说,一个简单的攻击计划可能是这样的:

关键词研究确定哪些关键词应该成为目标

开展竞争对手反向链接研究,以帮助识别潜在的链接收购目标

生成一个目标列表,基于竞争者分析和独立研究的高目标网站,竞争不是在上面。

确定哪些策略和策略可以在每个目标站点上使用-不同策略的例子包括客座张贴,破碎的链接建设,信息图表,相关的小众目录,等等。

确定要使用哪种锚文本来优化目标关键字(注意:你想要锚定文本的多样性,包括你的链接组合的大多数,不管你想要排名的具体查询是什么)。

开始缓慢而费力的外展过程,尝试建立与网站所有者的关系,以便最终在与你的目标受众相关的高权威网站上建立联系。

重复。

在为代表客户进行这个过程的代理机构工作,我已经很好地了解了这种方法是如何工作的,以及如何根据客户的个人需求和他们所在的利基领域的独特环境对其进行修补。

然而,在整个过程中,有一个方面经常会使我们的有机链接构建工作变得更复杂,或者更确切地说,有一个因素——当没有适当地实现时——使构建链接的价值变得微不足道。

这个因素是页面优化。

代理作为一个员工,主要是与站外优化(这就是链接建设)就可以看到我们的工作,非常令人沮丧的失败一样有效,否则可能会因为客户的网站是劣质的从用户和搜索引擎的角度来看。

事实的真相是,你可以在你的网站上获得大量高质量的反向链接,但如果这些链接指向的页面没有经过适当的优化,没有质量内容,或者被谷歌算法认为是低质量的,那么这些链接将会被大量渲染。

由于这个原因,很明显,在网站所有者试图建立链接或目标特定的关键字之前,他们需要把所有的现场鸭子都排成一行。这包括:

-包括sitemap,标题标签,元标签,h1 - h3,面包屑等等- - -令人惊讶的是,许多高预算的电子商务网站仍然没有找到最基本的网站优化。

——高质量的内容——有很多电子商务网站都想对自己销售的产品进行排名,但这些登陆页面只包含一个订单形式。没有内容。没有描述。除了那些已经处于购买漏斗末端的用户之外,没有什么能帮助潜在用户。在谷歌的情况下,内容缺乏的页面没有得到好评,而世界上所有的链接都不会改变这一点。

——把你的关键词编织在你的网站上——当你在你的网站上构建一个页面的时候,在你的网站上建立一个页面来匹配URL和关键词的时候,你总是最优的。客户希望我们通过使用精确匹配的锚文本来对特定的查询进行排序(这是后企鹅的一个坏主意),但他们在对这些关键字进行现场优化方面几乎没有做什么。在现场搜索引擎优化中,目标关键词比在链接建设过程中更有效。目标关键字需要经常出现(但不太频繁)在站点和元部分。

如果你想从你的链接构建策略中得到最大的好处,那么最重要的是,对你的页面因素的分析成为你整个竞选活动的第一部分。如果没有它,你剩下的工作的价值将基本上化为乌有。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君