免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何领先下一个企鹅更新

来源:派臣科技|时间:2017-10-27|浏览:

2012年4月,谷歌通过引入企鹅更新(Penguin update)改变了搜索引擎优化游戏,这是一种算法上的改变,攻击了人们认为的低质量链接和他们指向的网站。

这导致许多网站放弃了之前拥有的排名,并给网站造成了灾难性的交通损失,在这个过程中造成了严重的损失。

对于网站所有者和搜索引擎优化专家来说,坏消息是还有更多的事情要做,谷歌的搜索垃圾邮件的负责人Matt Cutts宣布,将在2013年推出一个新的大型企鹅更新。

对于任何目睹最后企鹅更新的后果的人来说,这轮最新一轮的前景应该会有一种健康的恐慌。但是,除了每天早上去隐藏和恐惧打开分析,SEOs还可以采取一些措施来减轻企鹅2.0攻击他们网站的风险。

这里有一些你应该找的东西,可能会在企鹅下一次袭击时出现问题。

你的锚文本多样化

企鹅发现的最大问题之一是过度依赖关键字丰富的锚文本链接。之前的SEO智慧决定了关键字必须放在锚文本中,但这导致了许多网站的反向链接,几乎完全由关键词丰富的链接组成,这看起来完全不自然的谷歌。

在构建链接时,请确保它们包含更自然的外观锚文本。想想那些链接到你的网站的人可能会使用什么,并且一定要包括简单的URL链接,你的公司名称和你希望网站自然链接时使用的通用词。

传播你的链接

当你的行为被排名的链接建设所决定时,你的诱惑是建立链接到你的目标登录页面。然而,这发出了不自然的信号。

确保你正在构建好的内容,自然地吸引链接,帮助建立一个权威的领域,帮助你的目标登录页面排名。

在你控制链接的地方,确保你在你的网站上散布链接。没有什么比你所有的链接指向相同的钱页更不自然的了。

摆脱糟糕的链接

我们都有过这样的经历,如果你从来没有在链接建立的时候做过短时间的剪辑,那么你可能已经没有在游戏中待很长时间了。但是这些联系现在有能力造成更多的伤害而不是好处。

使用开放的网站浏览器或宏伟的SEO来分析你的反向链接,特别注意那些可疑的目录,旋转的文章或付费链接。在谷歌对你不利之前,可能是请求删除这些文件的时候了。站点范围内的链接也会引起人们的问题,即使是合法地放置在那里,因此要考虑将这些链接从单个权威页面中删除。

建立新的联系

谷歌还在降级页面和网站链接的过程中,称这些网站违反了他们的规则。即使你建立了善意的链接,如果他们在一个被认为偏离了规则手册的网站上,他们也有可能失去他们的权力。

在下一次企鹅更新的准备阶段,确保你的努力是在建立高质量的链接,并考虑改变你正在进行的方式,以保护你不受未来的算法更新的影响。

把你的品牌建立在你的小众市场的权威中,创造出能吸引你的用户的内容和资源。如果你的链接是自然的,你就会花更少的时间想出让它们看起来自然的方法。

即使你没有受到最后企鹅更新的影响,也并不意味着你下次会免疫。

看看你过去建立的联系,并考虑一下你目前的方法是否可以长期持续下去。现在是时候投资一个更自然的方式来营销你的在线业务,虽然没有迹象表明下一个企鹅更新的严重程度,但它肯定是时候停止追赶算法,建立一个强大的、可持续的在线业务了。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君