免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何在Twitter上推广你的业务

来源:派臣科技|时间:2017-10-28|浏览:

寻找新的方法来吸引更多的客户并扩大你的影响力?然后查看Twitter。如果使用得当,Twitter可以成为一个非常有效的营销工具,让你可以与当前的客户保持联系,同时接触到新的潜在客户。

不知道从哪里开始?这里有一些最重要的事情可以让你成功地开展运动。

得到一个帐户。在Twitter.com注册一个免费帐户。一定要选一个容易记住的名字,但仍然表明你的公司和品牌。然后,创建一个自定义的设计,包括你的标识,颜色和其他抵押品;你想让顾客访问你的页面,记住你是谁,你是谁。

制定物流。弄清楚你能花多少时间在Twitter上。你能每天至少发一次邮件吗?你是否有足够的预算来让一个工作人员来维持它?你将如何应对问题和请求?你也可以考虑注册像Tweetdeck或Hootsuite这样的服务;这两种方法都可以使你的竞选活动更简单、更易于管理。

创建一个策略。头脑风暴你将用Twitter做什么。你的顾客喜欢什么?他们会欣赏交易、优惠券和销售信息吗?笑话呢?他们喜欢照片还是幕后信息?要想真正了解你的策略,可能需要几周的反复试验。看看你的客户最能做出什么反应,并发现哪些推文只会得到蟋蟀。从那里,你可以开始缩小一个真正有效的策略。

使其可共享的。一直致力于让你的Twitter内容共享。推特你的追随者感兴趣的东西,并鼓励他们与他们的追随者分享你的推文。这不仅让你当前的追随者与你和你的品牌互动,而且它将你的内容(和你的公司)暴露给成百上千的新潜在客户!

得到后。在推特上与其他用户分享你的兴趣,提供伟大的行业信息,或者是潜在的客户。如果可能,转发他们的内容或发送回复并给予反馈。最有可能的是,他们会跟着你走,或者和他们的追随者分享你的信息——这两种都可以帮助你扩大你的品牌。

交叉推广。你有脸谱网吗?一个网站吗?印刷的营销材料吗?让你的Twitter链接到你所拥有的其他渠道。你的账户越暴露,你的潜在客户就越多。

测量,测量,测量。确保你的竞选活动成功的唯一方法就是衡量它。使用URL跟踪来查看哪些链接得到了点击,并定期查看你的谷歌分析帐户,看看你的Twitter是否为你的网站提供了大量流量。如果你没有看到你想要的结果,那就做一些细微的改变,直到你看到上升的时候。

维护。为了看到长期的成功,你必须致力于维护和管理你的Twitter帐户。总是回答问题和回答,确保与你的用户定期交流。别让他们忘记你!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君