免费获取策划方案多一份参考,总有益处

选择SEO代理时要避免五件事

来源:派臣科技|时间:2017-10-28|浏览:

随着新的搜索引擎优化公司在各地涌现,其中一些公司肯定会比实际交易少得多。你怎么能从足够坏的情况下分辨出好坏来做出明智的决定呢?在选择SEO代理时,要避免以下五件事:

支付的太多或太少

我们都想省钱,在搜索引擎优化服务时寻找一个好的交易并没有什么错。但如果搜索引擎优化公司收取的费用太少,那可能是一个危险信号。一个好的SEO公司的服务涉及大量的研究、写作和更多的工作,以提供正确的结果,而所有这些都需要花钱。因此,你应该确保你支付的钱足够期望实际结果。相反,你不应该被告知最昂贵的公司可能不是最好的。有些公司只是不必要地昂贵。确保你知道机构收费的频率和频率:注意“点击付费”服务,在那里你为你的网站所接收到的每一个访问者付费,最终可能比你每月支付的费用要多。

上述相关内容

对内容的欺骗不会让你走得更远。在生意中,“内容就是国王”这句话很常见,这是有原因的。人们被吸引到原创的、有趣的或有趣的内容。如果搜索引擎优化机构为你生成的内容感觉像是从另一个网站复制或者被计算机搅出的,那就行不通了。你需要很好的内容来增加谷歌PageRank的分数,并吸引人们到你的网站,如果你的搜索引擎优化机构没有做到这一点,是时候把他们踢到路边了。

在产品质量不变

在类似的情况下,网站的点击率并不是你需要担心的唯一标准。如果这些打击来自对你所提供的不感兴趣的人,那么获得100万的点击率对你来说是没有好处的。一个好的搜索引擎优化公司将会帮助你确保你的目标人群是大多数点击的人。如果你从那些你不感兴趣的人那里得到几次点击,那就没问题了,因为你永远不知道谁会想要你卖的东西。但是,如果你的页面上的兴趣完全是由那些在那里偶然、快速移动的人组成的,那就不够好了。

垃圾邮件是一个糟糕的SEO代理的另一个好指标。他们中的一些人会把垃圾邮件吐到论坛、博客和其他网站上,笨拙地试图吸引你的注意力。这不是解决问题的方法;它会破坏你的信誉,甚至会让人们离开你的网站。它也会激怒那些你的博客。如果你的垃圾邮件把人们从他们的材料里排斥出来,那就在你的头上。

粗略的担保(或一般担保)

互联网是不可预测的,没有SEO公司能够真正预测你的网站在谷歌上的排名。他们不能肯定地告诉你,你的网站是否有可能获得第一名(尽管一个好的机构仍然会尝试)。也没有任何银色子弹、快速修复或秘密配方。还记得当那个被废黜的第三世界王子联系你并给你100万美元的时候,如果你能给他发你的银行信息吗?保留对任何搜索引擎优化公司同样的怀疑态度,因为它提供的承诺似乎太好了,难以置信。

缺乏透明度

如果你的搜索引擎优化公司值得他们的盐,他们会向你解释他们的方法,回答你的问题。他们应该向你坦白他们是如何达到他们的结果的,不会隐瞒任何事情。如果他们似乎不愿与你分享信息,他们的做法可能是可疑的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君