免费获取策划方案多一份参考,总有益处

常见的SEO错误设计师

来源:派臣科技|时间:2017-10-28|浏览:

SEO专家的目标是改进动态内容管理程序和Joomla网站的搜索引擎优化方面。他/她为网站设计者、网站所有者和网站管理员提供SEO建议。SEO是一组定制的操作,以页面的方式执行,以适应web页面的特定目标。SEO专家将网站分成重要的和特定的页面,这取决于他们通过研究确定的关键字。它们链接页面标题、文件名、页面描述、H1标签和关键字元标签,以描述一个匹配已识别关键字的故事。不过,设计师和网站管理员在为客户的网站做SEO时也会犯错误。

在这里,我们列出了设计者通常犯的常见的SEO错误。

不健全的标题

标题在搜索引擎的网页排名中起着至关重要的作用。搜索引擎首先考虑网站的标题,并对网站内容进行一般性判断。他们仔细检查页面,确保内容匹配标题,并根据他们找到的匹配分配排名。标题是告知搜索引擎网页内容的最佳方式,而且它们在页面排名中也有很好的作用。设计人员或搜索引擎优化专家建议将主要的关键字放在贴图中,并应用“词干”和“向左”的规则。但是,设计人员经常会把不好的或不可靠的标题与网页内容、Meta关键词和网站描述相匹配。因此,网站倾向于在搜索引擎上排名补充。这个错误应该避免,页面标题应该保持匹配和唯一。

缺乏联系

制作一个漂亮且完美的网页并不意味着或保证网页搜索结果排名靠前。传入链接或反向链接在确保SEO成功方面有很大的作用,而创建链接是SEO的难点。实现即时链接的最简单方法是使用文本广告方法。另一个想法“链接交流”并不奏效,这也是一个坏主意,因为你得到的选票,你需要投一票。此外,如果你碰巧链接到一个黑色上市网站,谷歌将会对你进行实质性的惩罚。但是,很多设计师都犯了这样的错误,立即完成了这个项目。为了获得网站的良好链接,必须避免使用“单向”链接方法。

关键字垃圾邮件和填料

许多网站设计者认为,在标题、元标签和描述的网站的每一页都应该有主标识的关键字。但是,这并不奏效,而且专业人士需要更加客观。他们必须将页面集中在他们从关键字列表中确定的特定关键字集上。在关键字中使用利基市场术语有时是有效的。例如,“买红烤炉澳大利亚”。这将作为一个好的二或三线搜索关键字短语,因此,你可以获得一些好的销售和这些利基市场条款。

坏的或重复的内容

成功的SEO是为你的网站提供独特和相关的内容。但是,许多设计师经常重复内容或使用其他网站的抄袭内容。这些网站在搜索引擎排名上失败了。这个错误应该避免,一些独特而体面的内容必须放在人们想要链接到的网页上。如果你想从谷歌的补充索引中拖出一个网站,那么你需要确保页面标题、Meta关键字、描述和页面内容是唯一的和相关的。

关键词选择

这是许多设计师所犯的一个非常常见的SEO错误。设计师通常根据自己的喜好和想法选择关键词,但这并不适用于寻找新产品或服务的潜在客户。他们需要做出正确的关键字研究,并在优化web页面之前选择关键的关键字。有许多付费关键字工具帮助人们找到正确和好的关键词。确定目标市场是至关重要的,SEO专业人员也需要弄清楚目标受众在寻找网站提供的产品或服务时,实际上是在寻找什么。

生活链接

SEO人士不太重视为他们交易的网站获得“实时链接”。使用“链接检查器”这样的外部工具可以确保网站上的所有链接都是实时的、实用的,不会向访问者发送404错误页面。此外,页面标记或HTML必须检查并确保其有效性。

糟糕的内部页面链接

许多设计人员并不确保链接到web页面的锚文本与目标页相关。他们必须确保标题标签是为每个链接提供必要的信息。由于搜索引擎优化人员可以很好地控制内部页面链接,所以他们必须确保这些链接是相关的,并将链接标题和页面与目标页面的主要关键词相匹配。

传入链接锚文本

锚文本链接与传入链接一样重要。但是,许多设计者并不重视这个SEO方面。文本需要针对主要标识的关键字,并且应该使用相关的和突出的关键字来给出目标页面。SEO人员必须确保他们链接的网站与客户的网站相关。

缺乏耐心

许多设计师认为,他们可以彻底优化网站,也可以永远保持搜索引擎的第一名。记住,SEO不是短期工作,而是客户网站上的持续改进。该工作将继续生成独特的内容,检查并确保它们与搜索引擎并正确地列出它们。SEO公司总是改变他们的排名和评级项目,而且,还有很多人支持网站在搜索引擎上的网页排名。因此,设计师必须提高和学习更多的搜索引擎的网页排名。

总之,这些不是设计师们所犯的最重要的错误,而是他们犯的主要错误。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君