免费获取策划方案多一份参考,总有益处

在论坛和新闻网站上推广你的博客

来源:派臣科技|时间:2017-10-29|浏览:

不管你是在Wordpress博客上写博客,还是在其他博客平台上写博客,你都可以通过使用许多新闻网站和论坛来增加博客流量。

首先,如果你的博客文章的主题是及时的,这真的很有帮助,因为这增加了话题获得更多报道和关注的机会。

让我们使用下一个iPhone版本的例子。如果你在博客上写科技和智能手机,那么一旦最新的iPhone发布,你就可以发布一些新功能,或者写一篇评论。让它变得令人惊讶,添加一个很酷的图片,因为今天内容是王。

在你的文章完成后,这里是如何找到这些新的网站和论坛:

推荐- - - - - - - - - - - -新闻网站

一个简单的谷歌搜索使用“新闻”标签是答案。不要使用常规的谷歌搜索,点击你将在搜索框附近看到的“新闻”标签。

在我们的例子中,我们会输入一些类似“新iPhone”的东西。然后你会看到世界各地的大新闻网站最近的新闻报道。

然后在新闻网站的评论部分,添加你自己有趣的想法,并确保它们都是相关的和有用的。在新闻网站或评论本身的个人资料中(检查网站的政策,看看他们所允许的)包括一个链接到你的博客文章。如果你的博客主页上有最新的帖子,那么只需列出主页,这样网址就不会太长。在很多情况下,简单地使用http://example.com(但使用您的域)似乎比其他方法有效。

只要你的文章是聪明的,相关的,而不是垃圾邮件,它只是一种现代的方式,在推广你的博客的同时,与他人分享你的见解。

关键是不要把帖子到处张贴,让每条评论都有意义和帮助。

你的评论越相关,越深思熟虑,你就越有可能对你或你的博客感兴趣。我看到这对一个我一起工作的Wordpress博客有惊人的结果。

推荐- - - - - -论坛- - - - - -

热门论坛是另一个分享深思熟虑的评论的好地方,如果他们想要查看你的整个观点的话,你可以提到你自己的博客。要找到这些,请执行常规的谷歌搜索结果,但添加“论坛”或“留言板”这个词。因此,在我们的示例中,我们将搜索“新iPhone论坛”的常规谷歌结果。

这是真正的人际互动,因为评论链接通常对搜索引擎没有多大意义,但相关信息对真实的人来说意义重大。使用谷歌分析和其他类似的技术,搜索引擎很清楚人们在页面上停留了多长时间,以及他们如何与站点进行交互。因此,提供有见地的文章是关键。

记住,你越能及时更新你的博客,因为那时所有的论坛都会有一个新的网站来讨论今天的热门话题。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君