免费获取策划方案多一份参考,总有益处

附属技巧:优化你的着陆页

来源:派臣科技|时间:2017-10-29|浏览:

联盟营销的成功依赖于两件事——交通和转换。你需要有人来观察你的推销,以及那些人要去买的东西。包含你的销售音高的页面被称为“着陆页”,因为它是人们点击你的广告或从你的社交媒体页面上的链接而登陆的页面。如果你把你的页面设计得很好,人们会看到你的页面,然后按照你的要求行动,注册你的邮件列表或者购买你的产品。

为什么登陆页面优化很重要

许多营销人员所犯的一个错误就是简单地创建一个登陆页面,并接受他们所获得的转化率。如果转化率很低,而不是调整页面,他们试图通过获得更多的流量获得更多的转换。

这种思维方式是错误的,因为交通需要花钱。即使你没有直接通过PPC的营销来支付流量,你也通过其他形式的广告来支付你的投资,而那些新访问者在服务器上的额外负荷。与其力推更多的访问者,为什么不找出是什么阻止你现有的访问者成为客户呢?

提高你的转化率

你可以做一些简单的事情来改善你的着陆页面:

确保页面加载速度快:如果你的页面加载时间超过几秒,很多用户在看到你必须提供的内容之前就会点击后退按钮。

保持内容相关:访问者讨厌感觉自己被误导了。如果你正在宣传“六块腹肌的秘密”,那么用户就不希望看到一个专门谈论一种新的基于咖啡因的补充剂的着陆页面——他们想要被告知“从你的腹肌中融化脂肪的一种很棒的新补充”,它恰好含有咖啡因。

在折叠上方显示调用动作:将调用动作置于折叠上方。你也可以(也应该)重复同样的调用,在页面的向下。不要给访客一个无聊的机会,离开页面,不要邀请他们至少注册一次。

告诉用户为什么他们应该阅读整个页面:明确你所提供的内容,以及为什么用户应该在第一段或第二段中关心。如果用户愿意,让用户阅读更多内容,但要确保他们所需要的信息都在登录页面上。将额外的导航选项保持在最小值。访问者浏览的页面越多,就越有可能丢失这些页面。

对网站进行彻底的测试:对于附属公司来说,奇怪为什么他们的转换率很糟糕,只能在一个月或两个月的时间里从一个潜在客户那里发现他们的购买页面“在Opera上行不通”,或者“在Firefox中看起来很时髦”。大多数客户不会花时间给你发电子邮件,告诉你他们有问题——他们会转向另一个卖家。在你可以命名的每个浏览器中测试你的页面,并尝试做一些奇怪的事情——在购买时点击back按钮,或者把购买的时间减半,然后试着做最后一步。尝试所有你能想到的“打破”购买页面。你的客户也会这么做!

使用谷歌分析来追踪人们在你的站点上做什么,并测试不同的着陆页面设计。当你发现一些有用的东西时,用它作为你的其他登陆页面的默认设计。然而,永远不要认为你的页面是完美的。你应该一直在测试和尝试新事物。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君