免费获取策划方案多一份参考,总有益处

2017年可能会提升网络业务的设计趋势

来源:派臣科技|时间:2017-10-29|浏览:

2016年在网络设计领域出现了几大趋势,在设计的方式上产生了革命性的变化,尤其是在设计的趋势上。在2012年末,有许多著名景点在设计方面经历了彻底的改革,这将在新的一年里产生一个病毒效应。好吧,2013年将是进一步进步的一年,整个虚拟世界将整合HTML 5,加上CSS 3令人兴奋的新功能。除此之外,一些更大的趋势可能会影响设计策略,以反映用户界面的复杂性和风气。通常,这些趋势都意味着鼓励思想影响设计师的思维模式。以下是一些将很快被接受的趋势!

响应设计

HTML 5获得广泛认可的主要原因之一是它能够使网站自动调整以适应小屏幕的设备。这在技术上被称为响应式设计,因为你可以在智能手机或标签上查看站点的调整。Mashable等著名博客已经接受了这一调整,但似乎2013年将鼓励更多网站利用响应式设计。随着越来越多的人从智能手机和平板电脑上访问万维网,这种情况必然会发生。这里的基本思想是将Web设计视为一种具有灵活性和动态特性的独立画布。CSS3与HTML 5结合,使设计者可以根据有限的屏幕来定制大小。

排版

几个月以来,最大的趋势之一就是使用大型的、程式化的、大胆的文本来突出站点的关键点。现在看到的actions按钮改进了不同字体类型的设计。这是因为快速萌芽的排版市场,这一点很明显,以@ fontface的形式与CSS 3集成。由于这个原因,您可以通过引用URL获得Web上的任何类型的模板。此外,与复杂的布局和Java脚本相比,排版和布局是天生的。

视网膜显示屏

2013年将出现爆炸的趋势之一是视网膜设备的设计。这个想法最初是由苹果(Apple)推出的iPhone 4。视网膜屏幕的厚度通常是LCD的两倍,这意味着物理上相同的像素,但在相同的物理区域中,数字两倍的像素是可调的。这意味着像素意识的设计者需要形成两组:双分辨率的图像和半尺寸标准版本的相同图像。放大到标准尺寸的更大的图像在视网膜屏幕上显得很清晰。

先进的社交网络分享

众所周知,网站现在正在整合社交媒体,以促进其知名度和建立品牌。然而,这一趋势似乎将在2013年迈出一步。它将不再局限于共享按钮,而是与社交网络进行更深入的整合。例如,这种扩张可能以“推特付费”的形式出现,探索其他社交媒体平台,如Pinterest和Instagram,以及更多的广告策略。

固定棒头

这个位置:CSS的固定属性非常适合在你的站点上剪辑一个标题栏。这是因为它可以让访问者在页面上滚动导航。尽管这一趋势并不新鲜,但它尚未形成一种普遍的形式。固定头几乎适用于任何网站,如博客和设计工作室。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君