免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为AdSense建立一个利基博客时,你所犯的最糟糕的错误

来源:派臣科技|时间:2017-10-29|浏览:

你听说过,你可以通过写博客赚到一些钱,想要参与其中。虽然这对少数人来说是正确的,但事实是(如果你知道你在做什么),每个博客每个月可以赚几百美元。这并不是真正的口袋改变,但这里的关键短语是“如果你知道你在做什么。”通常,简单的失礼可能会让你永远远离博客。

记住利基博客的小众部分,不要让你的激情阻碍你前进。也许你知道所有关于20世纪40年代的翻译法国文本的知识。这很好,但是有足够多的人在寻找这样的信息吗?选择博客主题的第一步是基于受欢迎程度。

试验和错误

仅仅因为你选择了一个非常流行的或者时髦的话题,比如在约会网站上钓鱼,并不意味着你的博客就会成功。你需要了解有多少人访问了这个网站并且有了反弹率。如果它在两个月内没有起飞,或者你没有看到明显的改善,可能是时候选择另一个利基了。探索其他选择,比如建筑构件或财务建议。

选择错误的话题往往是不赚钱的博客的主要原因。试着通过浏览谷歌的新闻部分来看看什么是流行的。这里是你的一些兴趣可以潜入的地方。也许你更喜欢科技,而不是娱乐,所以看看科技新闻部分会出现什么。显然,大多数人都对阅读这些话题感兴趣。

广告位置问题

一般来说,横幅广告,或者是一到两个广告,都是投放广告的最佳地点。然而,某些细分市场在广告投放上有不同的成功率,而且没有作弊单来解决。从顶部的横幅方法开始,然后在周围玩,看看你是否能找到更多的成功。它应该只花你一个星期的时间来弄清楚不同的地点是否对你的网站更好。

等待一段时间投放广告也是很重要的,尽管谷歌会为你解决这个问题。你需要建立一个网站,在你被允许将谷歌广告工具连接到它之前六个月。这对你来说是个好消息,因为它可以让你建立你的网站,而不会用广告来轰击访问者。它还可以提高你的SEO排名,让你更容易找到,因为谷歌熊猫有时会读广告垃圾网站。

旋转和Linkbuilding

如果你仅仅是为了钱而写博客,你可能需要旋转你的内容。当然,获得好的搜索引擎优化排名的最好方法是拥有100%原创的、独特的内容。您还需要在其他质量页面上非常类似的内容,这些内容可以链接到您的站点。旋转广告相当便宜,大约50美元,他们可以为你节省很多时间和精力。

说到linkbuilding,请记住它的质量胜于数量。理想情况下,你需要大量高质量的链接,但不要仅仅局限于数字。你需要的是与你的网站相辅相成的反向链接,来自于不被熊猫视为垃圾邮件的可靠来源。

《糟糕的时刻》中的好消息

如果你无意中犯了一个错误,你的站点被惩罚到谷歌搜索的dregs,会发生什么?好吧,好消息是你可以从头再来。如果你选择了一个不工作的利基,或者是一个垃圾邮件或链接错误,你可能没有付出那么多的努力。通常,建立一个新的网站比试图纠正一个没有工作的婴儿更容易。

意识到如果从博客赚钱真的很容易,每个人都会这么做。在实践中它确实变得更容易了,就像其他任何东西一样。然而,有一个学习曲线,你必须愿意在你跨步前先跌倒。不要为了这个放弃你的日常工作,但是一旦你学会了诀窍,你就有可能成功。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君