免费获取策划方案多一份参考,总有益处

强大的登陆页面提示您成功

来源:派臣科技|时间:2017-10-29|浏览:

你的登陆页面是你网站上的一页,当他们点击链接到你的网站时,人们就会到达。通常,链接会附加到一个人点击的广告上,但它可能只是一个链接在另一个网站上,上面有一个小锚文本。如果你喜欢,你可以把你的主页或产品页面作为你的登陆页面,但是很多人设置了一个单独的登录页面。许多人设置了一个单独的登陆页面,它就像一个商店,为点击链接/广告的人来到他们的网站。这篇文章假设你已经建立并设计了一个特别的登陆页面,让人们可以通过它进入你的网站。

让你的着陆页开始一个漏斗

漏斗实际上是一种营销技巧,实际上是一种销售技巧,从汽车销售人员到律师都可以使用。你从一个有成百上千个问题,反对理由和理由不买的客户开始,然后你不断地对他们进行芯片,直到客户没有其他的追索权。

这在网上有点不同,因为没有双向对话。你必须事后批评你的观众的反对意见,以及他们要反对的顺序。你必须从一个登陆页面开始,鼓励他们选择一个链接,这将把他们带到另一个销售页面,这将删除他/她的一些反对意见。之后,他们对另一个页面点击链接…(你懂的)。最终的结果应该是通过尽可能少的页面获得的销售。

漏斗的目的是什么?

这样做的目的是让你的观众从冷漠/温热的状态,变成一个买家。这不仅仅是消除他们的反对意见。这也是为了限制他们的选择。律师会引导一个人沿着这条路走,直到另一个人留下“是”或“没有”的答案,他们被迫选择“是”。也许你的着陆页和它的漏斗不需要那么强烈,但原理是一样的。

让它快速加载

冒着选择的风险是没有意义的。没有任何理由冒着一个缓慢的加载页面的风险,因为每个人都在你的站点上点击,因为它还没有加载,这是浪费的收入。这些人可能看到了你的登陆页面,成为了忠实的买家,而你失去了他们,因为你的页面加载时间太长了。如果有的话,让你的登陆页面成为你网站上最快的加载页面。如果其他人花了1 - 3秒的时间来加载,那么查看者将会更加宽容,因为你已经用你的着陆页面来满足他们的兴趣了。

把最重要的信息放在上面

你应该这样做有两个原因。第一个原因是,有些人会打开你的网站,浏览网页,然后点击你的网站。如果你有一个钩子,那么你需要把它放在页面的顶部,这样浏览网页的人就可以看到它。第二个原因是,移动网络设备的浏览者可能只看到你页面的顶部,因为那是在他们的屏幕上出现的。许多手机用户懒得向下滚动,所以他们看到的是上面的东西。

用你的着陆页回答用户的问题

用户点击链接到你的网站是有原因的。你需要解决这个问题。如果他们在寻找最便宜、最新、最时尚、最便宜的产品,那么你需要解决这个问题。你需要在你的登陆页同步你的锚文本/广告。例如,如果你有两个广告指向一个着陆页面,那么其中一个说“最便宜”,而另一个则说“最高质量”,这是不正确的,因为你很难通过着陆页来解决这两个问题。

言归正传

你可以绕着灌木丛走一圈,直到你的另一页上的重点,但在你的着陆页上,你需要快速到达。我们必须假设你的登陆页面将是你在网上与客户的第一次接触。这意味着他们几乎没有动力坐在你的着陆页上超过几秒钟。所以说到点子上,赶快行动吧。

确保有很多的导航远离它

你可能会想在页面上只留下一个链接,但这是一个错误。你应该有很多链接,这些链接可以帮助用户达到最能帮助他们的页面。如果你已经接受了漏斗式的建议,那么你甚至可以用他们选择的链接来表示他们目前的反对意见。换句话说,如果你愿意,你可以设置很多小漏斗。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君