免费获取策划方案多一份参考,总有益处

关于PageRank,你需要知道些什么?

来源:派臣科技|时间:2017-10-29|浏览:

每个人都已经上网了。从最大的公司到家庭、家庭和流行的企业,你现在可以自豪地拥有一个网站。但问题是,你的网站会带来预期的结果吗?如果你不确定,如果你认为它不需要在你的名片上做它的工作,那么,你就不能期望在网上推广你的营销活动,最大限度地提高搜索结果。保持较高的谷歌PageRank不仅是为了吸引搜索者,而且是为了提高你的销售和保持你在利基市场的领先地位。

但PageRank是什么呢?

Search Engine Land的Danny Sullivan http://searchengineland.com/what - -谷歌网页排名是一个指南- -搜索-网站- 11068解释说,谷歌的PageRank的方法计算选票”链接。“链接投票的数量和质量都将对决定是否值得登陆谷歌的第一页产生重大影响。”

随着网络竞争日益加剧,每天都要坚持久经考验的策略,以保证你的地位不会轻易被打败。

内容为王

一个经过充分研究和关键字丰富的内容是至关重要的,因为它是所有SEO过程的基础。简单地说,没有内容在手,SEO技术毫无价值。

高质量的内容吸引了人们的注意。这有助于他们在潜意识中以一种更积极的方式与你的在线努力互动。有了好的内容,你就给了他们分享你想让他们知道的信息的理由。但是根据Rankpay.com,http://blog.rankpay.com/why-content-is-king/,最重要贡献的内容是介绍你的产品,并帮助人们熟悉它。

开一个博客

社交媒体的吉姆Lodico审查员http://www.socialmediaexaminer.com/the-fastest-way-to-increase-your-google-ranking/解释说,每次你编写和发布一个博客,一个新页面添加到搜索引擎,帮助传播你的网站在网络世界的存在。试着每周至少写两到三个博客,在一个月之后,你的网站,比如说,五页,将会增长到大约20页,这真的有助于提升它在谷歌的排名。每周都做同样的事情,一年之后,你只能想象你会有多少个索引页面。它很简单,因为每一页谷歌索引意味着它可能会捕获的另一个信号。

把你的网站提交到上面的文章目录

不要只提交任何文章目录。确保它是一个顶级的文章目录。Ezine,Go Articles和Suite101只是你可以指望的一些公共关系的5 plus网站。提交你的文章也有助于增加你的网站流量,因为这些目录欢迎数以百万计的访问者一个月。大多数搜索者都在寻找高质量和相关的文章,所以想一个好话题,写一篇研究丰富的内容来提高你的读者和作者的身份。

通过社交网站推广你的网站

社交媒体可以帮助增加你网站的有机搜索结果。谷歌和其他搜索引擎现在都把重点放在了一个网站上,以一种更有意义的方式让搜索者和观众参与进来。社交媒体增加客户产生的内容,因为他们影响客户的购买决策。它可以提升你的行业影响力,特别是当你展示你的专业知识的时候。你还可以链接你目前的专业背景,给出你的想法,讨论你最了解的论坛,讨论和线程,并保持你在这个行业的知名度。所有这些都将为你的网站提供一个看似活跃的信息中心。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君