免费获取策划方案多一份参考,总有益处

让你的网站设计的顶端提示

来源:派臣科技|时间:2017-10-30|浏览:

设计一个网站并不容易。每个人都知道这一点。这就是为什么许多人把网页设计成全职工作的原因,因为他们知道这是他们可以通过为企业做的事情赚很多钱。

但聘请专家并不是必不可少的——只要你知道自己在做什么,并有知识创建一个不仅可以工作的网站,而且还能代表你的业务,支持你的SEO策略,而且对访问者很有吸引力。

那么,你从哪里开始呢?这里有一些建议,确保你能在网站上找到你的网站设计。

不要分散你的访客

在网站上过多的内容会让访问者感到困惑和不雅观。不要为了它而去做事情——如果它没有达到目的,那么除了让你的访客生气之外,它还有什么意义呢?事情要避免:

滚动文本

动画广告

动画和任何闪光的东西

听起来

没有弹出窗口

流行音乐很烦人,没有人喜欢它们。他们很沮丧,如果每次他们访问的时候,他们都不得不花整个时间用他们不需要的毫无意义的信息来关闭那些烦人的窗口。

不要把文字放在图片上

大图像需要很长时间才能加载。更重要的是,当它在图片上的时候,文字很难阅读——你所做的一切就是让你的访客生活变得困难。它看起来也很业余——有多少个大的,有信誉的网站有图片或明亮的颜色作为背景?你很难找到一个这样的人,所以不要自己去做。让事情变得简单。

点击最小化

让你的网站尽可能的容易访问是很重要的——这意味着要减少用户在网站上导航的次数。旁边的一个简单的工具栏或顶部将有助于避免这种情况,因为这是人们进入不同页面的简单方法。

然而,不要用另一种方式,在一个页面上填满太多信息,以避免点击。如果文字向下滚动超过两个屏幕,人们就会感到无聊。

主页

让人们更容易找到回家的路——在每个页面上都有一个清晰的链接。

考虑颜色

色彩在网站上是至关重要的,你需要把它做好。用公司的颜色来代表你的公司,推广品牌是很重要的——但要适度。色彩鲜艳的文字在同样明亮的背景下不工作,看起来很业余。如果有疑问,可以在白色背景上使用黑色文本,以获得专业的外观,并添加标题、公司标志和工具栏的颜色。

正文

你的文本不仅足够大,可以舒服地阅读,而且还需要很好的间隔。大量的文本会立刻让读者感到不舒服,所以要确保文本的间距很好,不要试图在有限的范围内塞太多东西。

突出的链接

如果你想让人们在你的网站上跟踪链接,你需要向他们展示如何去。要么用蓝色突出你的链接,要么在它们下划线。不要指望人们把鼠标悬停在链接上找到它——有多少人跟随他们用鼠标阅读的单词?

确保别人能找到你

在每一页上都写上你的联系方式,这样访客就可以很容易地与你联系,如果他们需要的话。

不要疯狂使用多媒体

基于flash的网站需要很长时间才能加载,而且在页面上有很多多媒体内容,让人们很难从你的网站获得他们想要的信息。把事情简单化,而不是试图不必要地炫耀。

这就是它。一些顶级的建议让你开始网站设计。现在,为什么不看看你能做些什么呢?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君