免费获取策划方案多一份参考,总有益处

9个提示来监控你的在线声誉

来源:派臣科技|时间:2017-10-30|浏览:

在做任何在线业务的时候,在网络世界中建立一个良好的声誉是非常重要的。没有良好的声誉,你就一事无成。因此,始终关注在线声誉是绝对必要的。以下是一些保持你网上声誉的重要提示。

1)永远雇佣更好的专业服务:

你不能自己做每一个活动。设计和维护一个网站确实是一个耗时的过程。所以请雇佣一些能帮你完成这项工作的专家。有不同的机构可以以很低的成本为你做这项工作。

2)设置谷歌提醒:

设置谷歌警报是构建在线声誉管理的另一个重要方法。这个警报可以设置为你自己的名字和你公司其他重要人物的名字。这就是你必须要做的事情,去和那些在你的领域和你竞争的人保持联系。

3)社交媒体网络:

如今,社交媒体是建立网络声誉的另一个重要途径。Facebook、Twitter、Orkut和许多其他社交媒体网络都是与来自世界各地的人和朋友混在一起的。你可以用这些媒体来建立你在世界各地的声誉。

4)使用Technorati:

为了你的利益,试着利用Technorati。这对世界上大多数人来说都是未知的。这是一个媒体,它帮助你了解人们想对你的博客说些什么。通过将你的名字、公司名称和其他细节输入到这个门户网站,你就会知道其他人在博客中对你说了什么。

5)你应该参加博客上的评论:

不要忽视这些评论。让它成为一个习惯来回应这些评论,从而增加你的可信度。当有人在你的论坛上问你一个问题时,千万不要忘记以任何代价回答他们。

6)访问那些定期对你的博客进行评论的网站:

他们就像给你指路明灯。通过阅读这些评论,你就能更好地了解自己是否做得好。所以每周至少去拜访他们一次。

7)定期检查监控板和在线论坛:

在这些论坛里,人们发表他们对不同博客及其内容的看法。通过参与这些论坛,你可以将你的博客与他人的博客进行比较。也有在线论坛,你可以和专家在线聊天,讨论你的博客。

8)不要事事都依赖谷歌:

还有其他的搜索引擎,比如Bing和Yahoo。虽然谷歌是世界上最好的搜索引擎,但它并没有覆盖所有东西。Bing和yahoo也被很多人使用。所以试着在他们身上推广自己。

如果你对任何事情都有任何疑问,千万不要犹豫去问别人:

有很多方法可以让你联系专家,消除你的疑虑。学习过程是无止境的,要记住,那些不愿与他人交往的人永远不会发展。所以一定要问你不认识的人。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君