免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网络设计趋势预计将在2017年出现

来源:派臣科技|时间:2017-10-30|浏览:

互联网继续迅速发展。昨天流行的东西今天可能已经过时了,网络设计师必须跟上变化的趋势。网站所有者希望在2013年看到什么趋势,在网页设计方面,他们应该寻找什么?

当谈到web设计趋势时,响应性web设计仍然是最重要的。不仅互联网快速发展,用于访问万维网的设备也在发生变化,网络设计师必须能够跟上。有了响应性的网页设计,一个网站就适应了它所被浏览的设备的大小。对于各种设备,只有一种布局,既节省时间,又节省金钱。

网页设计师花大量时间编写网站。由于新的CSS框架,完成这个任务所需的时间大大减少了。现在可以在几分钟内建立两到三栏的网站布局。需要较少的HTML标记才能实现结果。因此,建立一个网站的过程变得越来越小,越来越流畅,而且网站的加载时间也更短。对网站进行必要的更改也需要更少的时间来完成。

极简主义的登陆页面比混乱的页面捕捉更多的线索,而网页设计师把它提升到一个全新的水平。矢量图标在这里很受欢迎,很容易阅读文本。目标是转换成销售,而极简主义的登录页面使这种情况更容易发生。

期望看到网页设计师更多地关注社会整合。现代消费者喜欢与朋友和家人分享购买和需要的物品。社交网络是这样做的最佳场所。当社会共享是网站设计的一个组成部分时,客户参与程度随着品牌知名度的提高而增加。

由于所提供的信息,许多网站需要无限滚动。Pinterest就是一个很好的例子,它利用了无限滚动,结果也很好。某些网站认为这个功能是有帮助的。其他人也不会从无限滚动中获益。了解哪些网站属于每个类别是非常重要的。

这些只是我们在2013年预计会看到的一些网页设计趋势。还有很多其他的,但都是为了让互联网比以前更好。用户肯定会喜欢他们发现的东西。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君