免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为移动观众优化网站的4个技巧

来源:派臣科技|时间:2017-10-30|浏览:

优化一个网站进行大移动浏览的艺术不仅仅是传递信息。它包括了解你的观众的价值和智能手机的工作原理。这里有四条成功秘诀:

1 .工作根据内容需要和重要性组织起来

由于空间有限,你应该把你的移动网站作为起点。你不只是在修改内容的小空间,你在决定什么信息对你的观众最重要。先把内容放在最显眼的地方。清楚地标注你的内容,并为重要信息创建更小、更简洁的页面。

而且,由于有些手机不能很好地滚动,使得每一页都尽可能简洁和简洁。向上滚动并向下滚动并没有那么糟糕,但滚动条边则要困难得多。页面越小越好。如果你在一页纸上有太多的内容,试着把它放在不同的页面上,或者干脆完全删除。

2。不要使用弹出窗口

弹出窗口必须是你可以在移动网站上看到的最令人讨厌的东西。与电脑屏幕不同的是,弹出窗口占据了整个手机屏幕。与电脑不同的是,使用弹出窗口更难以按下退出键。不要在地图或图像之类的东西上使用弹出窗口,尝试嵌入链接,这样就可以在网页中看到和查看。

3 .项目让一切可读

在为移动观众优化网站时,选择一种非常易读的字体,并让你的默认字体大小为14分。它可能看起来很大,但移动用户阅读起来更容易。不同的手机处理变焦方式不同,所以这种字体可以确保所有的手机都能阅读你的内容,而不仅仅是那些有大屏幕和令人惊叹的缩放功能的手机。

4所示。避免常见的错误

在创建移动内容时,很容易犯错误。两个常见的错误是繁忙的站点和不一致的站点。繁忙的网站上有太多的图片和背景。它们的层加载速度较慢,这意味着用户不耐烦地等待你的站点。低速加载的网站更像是移动设备上的痛苦。更快的4 g服务如www.clearwirewimax4G.com/日益普及,用户希望手机网站加载速度更快。通过保持页面简单,您的移动网站将在所有设备上加载更好。

不一致的网站会让用户无法返回主页,这样就会让用户在浏览网站时感到失落和沮丧。总是有一个主页按钮和一个菜单,这样用户就知道他们在哪里,如何到达他们想去的地方。保持页面的基本框架和颜色方案也是一样的。这包括有一个小标题和边栏。如果每个页面的布局都不一样,用户就无法理解页面是如何一起工作的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君