免费获取策划方案多一份参考,总有益处

使用直接邮件加强你的在线活动

来源:派臣科技|时间:2017-10-30|浏览:

虽然在线广告已经取得了巨大的进展,但是直接邮件仍然是当今市场营销人员最有效的策略之一。想想看——每个人都在发电子邮件,但谁在发送邮件呢?如果是你,你就在正确的轨道上。

但是,如果你把你的在线和直接邮件广告合并成单一的多频道广告,你的转化率会怎样?

根据直接营销协会的一项研究,将顾客从两个渠道定位,使他们的价值提高了20%到60%。通过三个渠道到达他们,他们的价值就会增加60%到125%。因此,可以推断,使用直接邮件与您的在线活动重新吸引客户是提高转化率的有效策略。

一致的信息

你可以在收到你的电子邮件后几天内发送一封直接的邮件到你的客户邮箱,或者发一封电子邮件提醒他们现在有一个特别的邮件。

你甚至可以将其扩展到文本或多媒体信息以及社交媒体上,以进一步推动广告渠道的推广。通道和呼叫的组合是无限的。

如果您的消息在所有通道上都是一致的,那么创建一个多通道活动就有效了。如果你的客户不能将明信片上的明信片与昨天收到的邮件联系起来,那么你的竞选目标——加强你的宣传或信息——将不会得到满足。

-在每个信息中使用一致的字体、颜色、图形、图像和内容来创建不同通道之间的视觉连接。

-直接引用你的其他信息,以进一步强调连接。

-为了有效,你的目标是强化:你的信息,你的产品,以及你的品牌。

建立联系

因此,如何创建在线和直接邮件消息之间的直接连接——以及如何使这些连接产生转换?

你需要让你的客户更容易地回应你的广告,以使多通道的方法有效。在这种情况下,你需要你的电子邮件、直接邮件、横幅广告和文本信息指向相同的登录页面。在你的直邮件上,你可以使用:

- QR码。客户通过他们的移动设备扫描代码,并被带到专门的登陆页面进行你的多频道活动。

——purl设置。个性化的url,它是根据客户的名字定制的。或者,您可以使用一种特殊的代码,使用户可以在浏览器中输入更少的时间。一个PURL可以导致一个专门针对该个人的登录页面,并包含一个明确的动作调用。这些功能使您能够记录客户来自何处(您的直接邮件,而不是电子邮件链接或横幅广告)。

-链接到包含更多关于你公司产品和服务的信息的视频,你正在推动的具体促销活动,以及一个更吸引人的行动号召。视频现在是最流行的第六种内容营销策略。据《雄辩家》的一篇文章称,46%的人表示,他们在网上观看视频后,更有可能寻找有关产品或服务的信息。

将你的在线营销活动与直接邮件信息结合起来,可以帮助你创建一个精简的、互补的营销活动,并与你的公司接触更多的潜在客户,最终导致更多的转换。使用你的直接邮件、电子邮件和其他分析程序来跟踪你的个人信息和整个运动的效果。这些度量可以通知您的消息或策略的更改,以使您的竞选活动更有效率和更有效。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君