免费获取策划方案多一份参考,总有益处

10个令人敬畏的独特的社会图标设计

来源:派臣科技|时间:2017-10-30|浏览:

没有社会图标,没有网站是完整的,现在很难找到一个没有任何社交媒体图标的网站。他们很好,因为他们让观众可以轻松地在他们的社交网络上分享网站内容。这增加了大量的浏览量,这对于网站的所有者来说是完美的,因为更多的人可以发现他们的网站,很多钱可以通过广告和类似的方式产生。有成千上万的社会图标可供选择。本文将向您展示10个最令人敬畏和独特的图标。

OLED社会图标

这些社会图标被设计成实验,结果很好。有21个不同的图标,看起来都像发光的OLED显示器。如果你想让你的网站看起来很酷,而你的社交媒体按钮脱颖而出,那么这些图标是一个奇妙的召唤。

社会图标手画

有很多令人惊讶的手画社会图标,但这些图标是最好的。这位设计师使用了最受欢迎的网站图标,并给他们添加了一点额外的特色。你只需要阅读评论,看看人们有多快乐,有这些令人敬畏的社会图标。

烧焦的木头:一个社交媒体图标

燃烧的木质社会图标是由克里斯·瑟曼(Chris Thurman)设计的视觉漩涡。这个设计非常简单,但同时又非常有效。流行的社会图标被拍摄出来,看起来就像被烧成一片木头一样。这些图标对于任何垃圾分类网站来说都是完美的,但我们认为它们也适用于许多其他类型的网站。

手工缝制社交媒体图标

这组社交图标只有Facebook、Flickr、LinkedIn和Twitter的图标,但他们绝对应该在这个列表上有一席之地。每个图标都看起来像是缝在背景上的一点布料。它们非常优雅,适合各种不同的网站。

小社会图标增强

似乎大多数最好的社会图标都有一个简单的设计。微小的社会图标增强了一些最受欢迎的社交网站图标,并对它们做出了一些改变。所有的图标都是方形的,很容易就能看到他们的网站。这些图标在任何极简主义的网站都能很好地工作。

社会图标2

社会图标2是由Michael Shanks设计的。他已经使用了许多社交媒体图标,让它们看起来像三维的。使用的颜色非常明亮,做了一件很棒的工作,让社会图标脱颖而出,这总是一件好事。如果你真的想让人们分享你的内容,那么社会图标2可能是你的图标。

拿铁艺术社会图标

这些社会偶像真的是独一无二的,如果你是一个咖啡爱好者,你会立刻爱上他们。这是因为每个社会图标都放在一个咖啡杯里,上面的logo看起来像泡沫牛奶。如果你正在寻找独特的东西,那么这些社交图标将是完美的。

Iconshock图标设置

这套社交图标质量惊人。他们是通过Iconshock专门为hongkiat读者制作的。这些社会图标看起来像小油画,它们做得非常好。如果你的网站在某种程度上与艺术相关,或者你希望你的网站是抽象的,那么这些社会图标就会在你的街道上。

社交媒体图标

不是最有创意的名字,但这些社会图标真的很有创意。你可以从两个不同的社会图标中选择。一组有彩色背景,另一组背景清晰,这取决于哪一组适合你的网站。这些图标看起来像是用铅笔勾勒出来的,它的创造真的很独特。

Ribbon-Pack

ribbon - pack图标由Michael Grafenberger设计,包括34个不同的社会图标。这个设计非常棒,因为每个社会图标看起来都像一个挂在上面的小横幅。它们适用于各种不同的网站。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君