免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中移动端做好几大点让流量起死回生

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

快销经济下呈现出来的是流量明星、流量潮点体质。一个网站能否起到引流作用,是否具备流量值。这个评判基准已从PC端渐渐向移动端靠拢。如今移动端的使用人群已经远远超过电脑端客户,憋开游戏族,除去上班时间需要呆在电脑前,下班后人们的娱乐方式更偏向的是小巧便捷的手机市场。因此在近1,2年,派臣针对重庆市场所做的网站建设,以三网合一者居多。

移动端相对PC端的界面来说相对简单许多,毕竟屏幕只有一个手掌差不多的大小,想在一个界面如此之小的范围内将PC端上面的内容全照搬过来肯定不现实,移动端是PC端的浓缩版,只捡精华部分使用,操作起来更便捷,屏幕的透视度更合理。

网站营销

一般移动端的字体选择上,为了满足普遍大众的视觉感,一般是设定14号字体作为基础字体号,不大不小正合适。我们经常打开一些移动端网页,你会发现基本是不会出现弹窗的,因为本来界面就小,如果再加上弹窗空间压缩得更小了,视觉感不好看的同时,手动触屏点击删除窗口的界面也相对吃力,因此作为移动端很少会出现弹窗这种界面。

因此从理论上来说在移动端的设计上面尽量简单化、易操作化对网页的布局更合理化,用户在使用的时候操作更便捷,一款操作方便使用感极强的移动端网页,还怕带动不了人气吗?

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君