免费获取策划方案多一份参考,总有益处

内容营销:你在浪费好内容吗?

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

我们写了很多关于内容营销的内容,因为它有效。你可能听说过“内容就是王”。“嗯,这一语义是有争议的,但有一件事是肯定的——好的内容会为你的网站带来合格的流量。”

每当我们与新客户见面讨论他们的网站时,内容总是讨论的话题。写是谁?它从何而来?我们什么时候才能拿到它?更重要的是:内容将会是什么?在我们知道之前,我们不能设计一个合适的网站。

这些都是客户期望的问题。但是,发射后呢?然后什么?网站只是坐在那里吗?当然不是。持续的营销需要持续地将目标用户引导到站点。

一种有效的方法是通过内容营销。

以这种方式定义内容营销内容营销研究所…

“内容营销是一种营销技术,它创造并传播相关和有价值的内容,以吸引、获取和参与明确定义和理解的目标受众——目的是推动有利可图的客户行动。”

从你的内容营销工作中看到结果的最好方法就是为它制定计划。我们以前写过关于创建新内容的想法,关于编辑日历和商业博客。

但是你已经拥有的东西呢?这些内容会浪费吗? ??

这里有一些方法,把一些内容你可能浪费…

演讲

企业需要一直做报告。我们知道,因为我们为许多不同的业务设计了几十个PowerPoint模板。

有些内容可以有效地为你的网站或博客重新设计。“看”,看这些内容是收集不必要的尘埃…

销售演示——也许你已经为赢得一个大客户或向投资者出售新企业做了一个演示。某些部分或重新解释这个陈述可以被用作一个网络研讨会或一系列的博客文章。只是为新观众重新工作。

教育和培训演示——这些已经成为你的内容营销火的重要燃料。但是,你可以更进一步。试着把这些演讲分成更小的部分,比如博客系列或系列播客。

由于你已经完成了大部分繁重的工作,你将会发现web的编辑比预期的要少。

对话

认真地说,在对话中有很多话可以在其他地方重复使用。你曾与同事或客户就你所在行业的某些因素进行过一次很好的讨论吗?

对你所做的事情最热情和有趣的评论来自于一个对话。与别人交换想法可以提升你的创造力,让你更深入地探索你所做的事情,以及为什么人们应该关心。

那么,你如何利用这一有意义的交流来为你的网站受众带来好处呢?为什么不把它录下来吗?视频和播客访谈是非常流行且非常有效的内容营销形式。例如…

专家访谈——设置一个行业专家的视频或音频采访(你知道并谈论你所做的事情)。保持简短,比如五分钟。然后在你的博客和社交渠道上发布这个内容。

团队面试——你的团队中肯定有一些人,他们为团队所做的事情而活。每个公司都有一个人喜欢自己的工作,热爱这个行业,有很多话要说。为什么不面试那个人呢?如果是一个不在客户面前的人,那就更好了。这是一个机会,让你的客户在幕后获得难得的一瞥,并从一个真正的内部人士那里听到。

客户的面试——而不是无聊的陈词滥调,为什么不去面试你的客户呢?和他们谈谈真实的情况,以及你是如何与他们合作解决问题的。问他们会给其他客户什么建议。

记住,内容并不总是需要是新的。你通过博客、社交媒体或其他地方提出的想法并不一定是具有开创性的。它只需要解决一个问题,或者回答你的客户所提出的问题。

仅仅因为你知道某件事并不意味着世界其他地方就知道它。记住,你是你所做事情的专家。你可能认为有些东西是常识,但我向你保证,你的大多数客户并没有给予你足够多的思考和考虑。

我一直在开研讨会。在这样做的过程中,我经常被点头和发烧的笔记提醒我,我知道一些有价值的东西,这是这些人的新信息。我可以假设他们都知道我在做什么,但那是愚蠢的。我对人们不知道的东西感到惊讶;不是因为他们笨或懒惰,而是因为他们的关注点在别处。

人们和你一起工作是因为你知道你在做什么;你是一个专家。你每天都给专家建议,提供专家信息。不要浪费这些内容。想出新的、令人兴奋的方法来利用这一点,让更多的人需要你所提供的。

你还在浪费什么内容?你是如何教育一个人的工作和为什么它很重要的?你怎么能把这些内容想象成在线使用呢?

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君