免费获取策划方案多一份参考,总有益处

挣扎于创建网站内容?试试这些想法

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

我们谈论很多内容。

我们在我们的博客中写到。

我们向客户提供内容营销技巧。

内容为王!

太好了。但这些美妙的内容从何而来?如果你不与内容作斗争,你可能没有做内容营销的权利。这是艰苦的工作。

但不要害怕。你不需要成为一个炙手可热的作家/制作人,只有时间在手,才能对内容有效。你只需要一个计划和一些资源。我放在一起快速列表3内容营销的想法可能派上用场,当你努力喂野兽…

谷歌快讯

谷歌警报应该是你的内容营销的主要内容。使用这个免费工具,您可以为特定的关键字设置每日警报。例如,我有一个关于“内容营销”的警告。谷歌每天都发送给我的电子邮件…

内容营销-谷歌警报

每天,我的收件箱里都有很好的资源。这些文章可以在我的社交媒体营销工作中使用。但他们也扮演了内容灵感的角色。

例如,如果你在博客中挣扎着想要写些东西,你可以从谷歌的提醒中选择一些内容,然后写下来。就拿这篇文章,在你的文章里引用它,写一篇文章的回应或梗概。

你可以更进一步,以一种与你的目标受众更好的方式来分解话题。这就确立了您作为宝贵的行业信息和分析的首选资源。

这是一种分析,使之与众不同,并使你对目标受众有价值。

播客

播客是音频录音,可以从网站上下载或下载。这些通常是WAV或MP3格式。他们可以做简短的5分钟访谈或30分钟的广播节目。对于这篇文章,我想讨论更短的播客。

不是每个人都有时间阅读你的博客文章或白皮书。然而,他们中的一些人会花时间在他们的耳塞上听播客,同时做其他的工作。

播客比视频更容易发展。这里有一些想法可能播客…

播客访谈——这些都很受欢迎。使用像Skype这样的免费服务,你可以和行业专家进行5 - 15分钟的电话采访。在你的博客或社交媒体上发布这些信息。

播客提示-记录你对你提供的某些产品或服务的快速提示。虽然不像面试那样吸引人,但它们仍然是容易理解的内容,对你的目标受众来说是有用的。你所需要的只是一个麦克风和一些用来录音的软件。

团队播客——类似于一对一的面试,你可以在办公室里与团队领导进行面谈,讨论某些计划,或者讨论新产品上线。这给了你的团队一个人的声音,比普通的白纸更有吸引力。听众可以听到你的团队领导的激情。对于这些,你可以使用数字记录器或iPhone或Android设备。

播客可以以多种方式使用。这是一个很好的内容,可以一次又一次地重新定位,进一步喂养内容营销野兽。这里有一些建议如何处理你的播客…

创建博客文章-这些可以在你的博客上单独作为下载或流媒体音频发布。但是,我建议你花点时间抄写播客或者让它为你转录。文本版本,虽然它可能不会被阅读,它将作为一个关键字丰富的内容来源的你的网站-见SEO。

添加到产品和服务页面——在你的产品或服务页面上引起更多兴趣的好方法:与参与开发的人进行一次访谈,讨论关于产品或服务的播客。

在线发布——在内容发布中使用播客来混合。你可以在你的社交渠道或邮件通讯中包含这些链接。如果面试或其他内容很好,你可以把你的播客添加到iTunes下载。

我最喜欢的播客之一是UIE。这是如何在博客中使用播客的一个很好的例子。正如你在屏幕截图中看到的,这个帖子有一个音频播放器,一个下载播客的链接,一个链接到转录和一个链接订阅。加上有下面的转录和概述文本…

Luke Wroblewski——设计多设备用户体验

有趣的短视频

这并不是适合每个人。如果你的观众不是一堆填充的衬衫,那就很有效了。基本上,任何一段即兴的短视频都有轻松的基调。

这可以很简单,就像你坐在办公桌前用网络摄像机记录下你所在组织的情况一样简单。也可能是你在采访一位同事,谈论一个具体的项目。

记住,保持这些简短有趣的内容。幽默是好的,但要避免schtick。它会变老。另外,我并不是在说要创造所谓的“病毒式视频”。你在YouTube上看到的这些视频都是一种异常现象。

有一些乐趣,但要记住,目标是为你的目标受众提供有趣和有用的信息。

如果你记录了很多,投资一些视频编辑软件。那里有很多低成本的解决方案,有些网络摄像头也有他们自己的。一旦开发了视频,你可以用下列方法分配…

一个项目的采访或者一个快速的产品演示视频可以在你的博客上写一个简短的总结为搜索引擎优化。

你可以开始一个YouTube频道。毕竟,YouTube是# 2搜索引擎,所以你应该在那里有一席之地。

你可以在Facebook、Twitter或其他社交渠道发布这些信息。

正如你所看到的,内容营销并不局限于一堆写博客文章。事实上,谷歌实际上更喜欢并将网站排名更高,如果它使用各种媒体来提供它的内容。

更重要的是,你的目标受众会欣赏你所提供的信息的多样性。毕竟,你的目标受众包括三种类型的学习者:

音频——他们说诸如“我听到你了”之类的话。

他们会说“我看见”或“指给我看”。

感觉者——他们说“我明白”之类的话。

用你的内容以独特的方式来连接所有这些。提示——大多数人都是视觉型学习者。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君