免费获取策划方案多一份参考,总有益处

谷歌即将在其大Pixel 2发布会上推出一款令人敬畏的产品

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

没有谷歌的搜索就像没有Facebook的社交网络:难以想象。- Evgeny Morozov -研究员兼作家

上面引用的Morozov先生恰当地描述了谷歌对其竞争对手的搜索引擎优势。预计今年广告收入将达到748亿美元,这将占今年全球数字广告收入的33%左右。至少可以说,这些数字看起来很诱人,但像亚马逊这样的公司正迅速赶上,并希望获得更大的收入。

相关阅读:亚马逊(Amazon)正在为谷歌和Facebook提供在线广告份额

现在它的注意力转向了横扫智能手机和科技产品。它以11亿美元的价格收购了2000名HTC的工程师,这是一个明确的证据,证明它正在竭尽全力让智能手机的像素线与最优秀的产品竞争。当然,10月4日推出的新Pixel 2和Pixel 2 XL将会给三星和苹果带来一些不眠之夜。

谷歌显然超越了搜索引擎、YouTube和自动驾驶汽车。根据CNBC今年早些时候发布的一份报告,该公司目前的目标是利润丰厚的智能手机市场,到2020年,其价值为3550亿美元。不要以为山景城的人,在过去一个月左右的时间里经历了苹果和三星事件后,突然感觉到了这种冲动。很明显,他们计划这一计划已经有一段时间了。

从谷歌开始

今天,他们推出了Pixel 2手机和Pixelbook,一个新版本的Chromebook,Mini和Max扬声器和一些VR / AR设备。但很明显,Pixel 2和Pixel 2 XL将会从其他设备中抢尽风头。

像素2和像素2 XL

今天,谷歌推出了旗舰手机,以宣布其在火热的智能手机市场上的份额。Pixel 2和Pixel XL都是继去年推出的Pixel和Pixel XL之后。据报道,Pixel 2已经由HTC开发,而LG则被选择为Pixel 2 XL。对于任何低于最快的Snapdragon处理器,令人惊叹的相机,以及更清晰的显示屏,人们的期望都是很高的。

这款手机可能会推出最新版本的Android操作系统,奥利奥(Oreo),有大量的猜测称,它不会使用标准的3.5毫米音频插孔。虽然水阻力特性也将受到欢迎,但类似于HTC U11的可压缩的一面将会在未来几天内引起忠实粉丝和评论家的激烈争论。

相关阅读:谷歌的Android O为移动应用开发者提供了有希望的功能

谷歌Pixelbook

这是谷歌在微软Surface Book上的直接应用,也是2015年推出的谷歌Chromebook Pixel后的第一个设备。可能运行的操作系统将是Chrome OS。一个沉重的价格标签最初将意味着它不会成为目标市场中的热门商品,因为已经有许多选择。但谷歌的营销努力可能会给大多数批评人士和行业专家带来惊喜。

谷歌家庭迷你和Max

去年谷歌发布了第一个家用扬声器,而且亚马逊的Echo在Echo的音箱里有这么多品种,这并不是火箭科学,谷歌也在尝试在家庭系列中添加新的家庭成员。因此,即使在Mini和Max推出之后,还会有更多的扬声器出现。

新的VR和AR设备

现在,这就是事情看起来很有趣的地方,直到揭幕日期。Daydream View VR头盔遇到了复杂的反应,我们将在接下来的几周内让我们的手指在即将发布的新设备上祈祷,这款新设备将会在今天发布,传言将会有一种全新的外观,有质感的面料和新的颜色。

同样,谷歌也将尝试更新其增强现实耳机的ARCore平台。谷歌将直接与苹果的ARKit合作,并取代其Tango AR项目。

我们还需要什么?

当一个规模如此大的事件被它组织起来的时候,总是期望从谷歌中得到意想不到的结果。谷歌的俏皮镜头AR技术使获得更新或Chromecast棒可以得到一个新版本。对于谷歌来说,这将是一个重要的日子,而且很可能是竞争对手的末日,因为谷歌现在正全力以赴地推出其产品。

如何捕捉现场直播?

如果你想要观看过程,请注意事件的时间。活动将于2017年10月4日(周三)上午9点开始。中午12点,你可以通过谷歌的官方YouTube页面观看。

最后一句

随着这些恒星的发射和更多的发射,谷歌正准备成为科技和硬件领域的巨人,就像它在搜索引擎中的统治地位一样。智能手机及其相关的电子产品市场是世界上最赚钱的,但只有那些公司成功地创造了利润,他们创造了硬件和软件,以及完美的营销。苹果公司成功了,成为了世界上最富有的公司!谷歌效仿吗?

在kitty有大量现金的情况下,谷歌可以进行一些尝试,同时他们也获得了成功的完美模式。有一件事是肯定的;谷歌已经进入了智能手机市场,并将尽其所能,成为一个占主导地位的玩家。只有时间能准确地说明它的统治地位。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君