免费获取策划方案多一份参考,总有益处

10点内容编辑检查表——这是内容营销人员在点击发布前应该做的事情

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

内容创建并不简单,只需将几个单词组合在一起并点击发布按钮即可。高质量的内容创建者知道这个事实。

好的内容不仅仅是好的结构、语法和拼写。它应该让你的读者参与进来。最重要的是,你的读者应该感到有必要继续阅读直到结束。

内容创作者的角色是让读者参与其中,并对整个作品感兴趣。

如果你真的想发布一个卓越的、高质量的、吸引人的内容,你就不能忽视内容编辑清单。

但内容创作者很难记住他们应该考虑的每一个小问题。

所以,为了让事情变得更简单,在你点击发布按钮之前,你可以浏览这个内容编辑列表。

让我们帮助你为你的事业创造真正的线索。

记住,每一篇文章都有一个主要目标,让读者从头到尾接触到读者。

期待:对下一行的内容产生极大的好奇心。

简单:将复杂的段落分解成简单易读的段落。

对话:你的作品必须吸引并建立兴趣。

清晰:这篇文章必须简单,容易并且有明确的含义。

1 .工作大声朗读这篇文章

把这篇文章大声读出来是很重要的。如果你发现自己读了好几遍句子,那就把它简化一下。如果你发现了单词,重写一下。如果你的句子是模棱两可的,就把它们重写为清晰。

2。删除遁词

使用含糊其辞的词语只会削弱文章的可信度,并引起读者的警觉。这些话让你的文章听起来不自信,不值得信任。事实上,这样的话会降低清晰度。尽管他们有缺点,但仍被许多作家使用。弄清楚哪个词更有意义,因为你说的话会给人留下深刻的印象。

实际上

话虽这么说

冒昧的说

可能是

我想说

这是显而易见的

好吧

3 .项目使用副标题

副标题,让你的读者了解接下来会发生什么。永远不要用副标题来总结前面的部分。记住,每句话的目的都是为了鼓励读者阅读下一行。

一种预示着只会产生好奇心的副标题。读者想知道接下来会发生什么。概括前一段的子标题可以杀死预期。

4。注意居高临下和居高临下的态度

虽然意思几乎相同,但有细微的差别,你应该注意。居高临下的意思是“以明显的仁慈对待,背叛了一种优越感”。

区别在于,居高临下是无意的,而屈尊是故意的。

炫耀自己的优势会对读者产生负面影响。遵循这条原则:永远不要展示你的专业知识,而是展示它。

5。最后要用笑点

不要把笑点写在最后。特别是,当你为邮件活动写一篇营销文章或内容的时候,结束你的故事,放弃笑点。因为它是读者通常停止阅读的地方。

6。让你的作品令人信服

读者从不怀疑自己的结论。然而,告诉读者该相信什么会产生阻力。如果你的读者相信他们的想法是正确的,你会同意你的观点。试着清晰地解释文章的每一个要点,并把最后一部分留给读者来总结。

7 .工作。让新用户理解你的文章

小心使用术语,你的听众不容易理解。没有人会费心去理解他们不懂的术语和术语。他们只会继续前进。但遗憾的是,问题达到了流行程度。

有许多品牌在写博客文章或营销文章时滥用内部行话。新用户缺乏对行业冗词的理解。如果你必须使用行业术语或行话,那就解释一下。

8。你的信息听起来很旧,对读者来说可能是新的

仔细想想,你的内容对读者的影响是有价值的。你知道有许多有趣的故事可能失去了他们的兴趣和兴奋。也许你对你讲的故事感到厌烦。

如果你从读者的角度看问题。听起来很古老的故事、博客、新闻和文章对读者来说可能是新的、令人兴奋的。现在,你可以用它来让它变得更有趣。

9。为复杂的概念创建标签

让我们接受这样的事实:人们比普通的人更能记住不同寻常或怪异的经历。使用标签实际上可以帮助读者理解这个概念。如果你添加一个符号或一个图像来解释你的概念,你可以让它更有趣。

10题。你的文章应该有重点

建议你的文章应该集中在一个主要的想法上。添加多个想法只是在读者之间制造混乱。它会稀释你在邮件中传达的信息。如果你有多个想法,把它们分成各自的故事。例如,如果这篇文章是关于如何使用PPC的大数据来生成线索,如果你还包括了如何创建一个PPC的活动,那么它就会淡化两者的信息。

封闭的思想

保持你的方法集中。每次你写文章的时候都集中在一个大的想法上。确保每个句子连接到下一个句子。大声朗读,看看那些需要你注意的地方。确保你的下一个内容从开始到结束都是完美无缺的,并得到了所有这些点。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君