免费获取策划方案多一份参考,总有益处

项目管理的移动应用程序将彻底改变你在家的工作

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

在过去的几年里,越来越多的移动应用程序开发机构正朝着灵活的工作时间迈进。即使是最优秀的人才也期待着能在家工作。

但当权利工具不存在时,事情就会变得有点不舒服。当一个信誉良好的移动应用开发机构无法及时与他们的同事和客户沟通时,问题就出现了。

最重要的是,市场上有这么多的工具,一个人在尝试任何一种工具的时候都感到不知所措。管理大项目,精简沟通,促进远程工作,这里有7种可以帮助你赢得大的生产力管理工具,而你的竞争对手则担心时间管理和任务分配。

1 .工作ProofHub

Android | iOS

在线项目管理和协作工具很容易使用。它将您的团队成员、项目和客户集中在一个中心位置。它带有令人惊奇的功能,使远程工作人员之间的协作成为轻而易举的事。有了在线打样工具,远程团队成员可以立即得到他们的工作审查和批准。有在线讨论和群组聊天,可以帮助你克服空间和时间限制,更好地合作。其他一些关键特性包括甘特图、注释、报告、工作流和看板等。

总而言之,证明中心是一个节省时间的工具,它消除了需要使用太多不同工具来运行您的业务的需求。而且,Android和iOS的超级便捷手机应用程序也让人耳目一新。最棒的是,这个证明中心提供了一个免费试用的机会,给你一个机会,在你做出最后的决定之前使用它。

2。大声抱怨说

Android | iOS

Yammer——一个企业社交网络应用,可以帮助你的团队公开合作,并保持在游戏的顶端。

加入有意义的讨论,加快你的工作。快速回答你的问题,并在你的网站上与专家和创意人员进行高效的、自发的对话。

此外,它还是一个“商业”消息传递服务的“Facebook”,这是一个简单的方法,可以向大型群组发送消息,并快速发布团队更新。它在个人之间有点笨拙,所以主要用于一对多的通信。

3 .项目TaskQue

Android | iOS

TaskQue通过根据资源的可用性和成员的工作量自动分配任务,从而显著提高了团队的生产力。这意味着你的资源和人被委派给那些没有压倒他们的功能,从而使你的资源和员工完成更多的任务,为下一批工作做好准备。

授权团队成员和经理协作并组织提高生产力和更快的结果。最重要的是,软件可以根据你现有的工作流程和系统进行调整。

灵活性,透明度,和生产力都是一个救生应用。简单的任务管理和小组讨论可以把你的团队变成一个生产力忍者。

4。松弛

Android | iOS

在这一点上,一个巨大的挑战是团队协作和头脑风暴的想法。哦,不了。谢谢你的松弛。这款应用可以帮助你远程连接你的同事,在更短的时间内完成更多的工作。

这种能力将你的想法和你的同事整合在一起,同时记录完成任务的时间,这是地球上的天堂。

此外,您可以连接数百个第三方应用程序,您可以简化项目管理和通信。您还可以在同一个平台中为每个公司的主题提供一个通道。

5。Trello

Android | iOS

如果你想要一个能让你的大脑完全消失的项目管理工具,那就看看这个令人印象深刻的工具吧。以一种令人惊叹的视觉,基于卡片的方法来完成任务调度,优先级和执行容易。

对将要完成的任务要密切关注。团队协作特性将帮助您用一个简单的接口连接不同的部门。

由于谷歌驱动和Dropbox集成,远程工作人员也可以直接上传文件。

6。Google Drive

Android | iOS

声誉好,责任重大。保持在事物的顶端,在不需要问的情况下给予更多。

除了谷歌之外,没有人能理解人类的心理。谷歌驱动器就是一个例子。

云存储服务,使您的团队与所有的工作都保持良好的联系。

实时更新让每个人都很容易看到项目中发生了什么。

远程工作人员可以通过获取自动活动更新来轻松跟踪文档的更改。在多个设备之间共享和同步文件只不过是几个点击谷歌驱动的问题。

随时从任何地方访问你的文件是一个很大的好处。不过,如果不是这样的话,15 GB的免费存储空间对于大多数远程工作人员来说就足够了,那么你可以每月支付1.99美元的名义费用,以获得100 GB的空间。

7 .工作。救援时间

Android | Mac

如果你愿意在不分心的情况下工作,那么救援时间是你最好的选择。

救援时间可以帮助你避免浪费时间在社交媒体和其他网站上,而不是专注于工作。

一个应用程序被安装,它在后台运行,并监视你在不同应用程序和网站上花费的时间。

救援时间为远程工作人员提供了一份关于你日常活动和时间的详细报告。这给了你提高工作效率和工作的空间,就像武士一样。

你是否沉迷于网站或应用程序?你可以在你的网站上设置限制,或者应用程序和救援时间会在你的时间结束时通知你。

如果这样做不奏效,你也可以用救援时间来阻止分散注意力的网站,以保持专注。

结束这一切

时间管理就是生活管理。如果你真的想努力工作,在家工作,把事情做完,这些应用程序将帮助你像摇滚明星一样发光。哦,是的,他们可能会给你一个机会赢得下一个奖金。

文字-动作

我们的数字营销机构更关心你的投资回报率,而不是我们的利润。这就是为什么我们在这里把你的想法变成现实。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君