免费获取策划方案多一份参考,总有益处

改进网站分析的最佳工具

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

“分析”是一个经常没有太多背景的术语。谷歌分析可能是最著名的可用工具,但也有很多其他的工具可以提供有价值的见解。我们分解了一些顶级的分析工具来帮助你最大化网站的性能和搜索引擎优化。

Alexa的流量排名

这个谷歌Chrome扩展主要集中在核心指标上。这些网站包括流量排名,从外部链接链接的网站总数,与其他网站的速度,类似的站点排名,等等。

独特的特点:

全球和国家的网站域名。

全面的基线分析,以回弹率,时间在网站,搜索流量,和比较网站。

有关在前3个月是否有任何指标下降的信息。

关键词困难工具将搜索引擎的搜索流量的百分比分解为搜索引擎。

“共享语音”功能基准测试一个站点可以针对的关键字竞争水平,解释了前10个站点中哪些站点接受了特定关键字的有机通信。

优点:它是免费的!Alexa甚至不需要登录。如果需要的话,这是谷歌分析的一个很好的替身。

缺点:Alexa的功能不像其他基于订阅的工具那样健壮。虽然这对基线比较有利,但更广泛的分析工具应该用于深入的营销、搜索引擎优化或关键词分析。

Moz职业

基于订阅的Moz Pro提供了一个特定于URL的强大的分析基线集。这也是一个很好的竞争分析工具。

Moz Pro在分析域和页面权限方面特别强大。Domain authority根据各种因素(包括链接、关键词、元数据、安全、社交媒体、backlines等)对搜索引擎的URL强度进行了预测。页面权限允许您使用相同的指标查看该URL中的页面的强度。

独特的特点:

“开放站点浏览器”功能检查了链接和链接的链接,以加强搜索引擎优化。

与竞争对手网站的域名和页面权限进行对比分析。

垃圾邮件评分(影响领域权威)。

入站链接分析,通过反向链接,显示在合作伙伴网站上的内容的机会。

优点:可以负担得起的订阅服务,拥有一整套健壮的工具,被拉进一个简单易用的平台。

缺点:需要每年订阅不同的计划。关键词分析是功能性的,但是限制你可以根据选择的计划来分析的关键字的数量。

网站平地机

这是一个快速、简单的工具,用于理解您的站点上的各种度量指标。这些指标一般可分为四类:

性能

网站评分员会检查各个方面的表现,包括页面大小、页面速度和页面请求。它还检查浏览器缓存、页面重定向、压缩能力和呈现阻塞。

为移动设备设计的

该工具检查了网站的移动响应速度,分析了视图端口的清洁程度,以及是否正确地缩放了设计。

SEO的力量

SEO功能检查页面标题、元描述、标题和站点地图的强度。不确定从哪里开始搜索引擎优化?查看我们的SEO入门指南,以提高搜索引擎排名。

安全

网站评分员也会告诉你网站是否有一个有效的SSL证书来确保网站安全。

也许网站评分最独特的部分是“接下来该做什么?”“部分,提供了关于改进网站指标的定制建议的总结。”

优点:免费和用户友好的工具,提供强烈的基线理解,并为改进网站分析提供量身定制的建议。

缺点:网站评分者提供了一个简单的网站表现的概述,而不是你的网站的深度分析。这四个大类应该用于基线理解,只有。更多的工具应该用于更深入的分析。

SEMrush

这个基于订阅的工具提供了关键字和领域分析。有超过100万的用户和像eBay和Amazon.com这样的知名用户,SEMrush正在迅速成为选择的搜索引擎优化工具。

独特的特点:

域分析

在谷歌的前100个位置中排名的关键字的数量。

从外部网站的反向链接分析。

广告的机会。

在谷歌上排名的交通费用。

关键词的有机搜索位置,显示位置变化。

每月的用户关键词搜索量。

关键字难点(在谷歌上排名)。

以给定的关键字驱动的流量百分比。

特定页面关键字搜索的URL。

关键词分析

词组匹配关键字(关键字的变体,包括关键字)。

相关关键字(接近关键字)来确定关键字的选择。

用户搜索量和关键字难度排名。

与其他网站相关的关键词排名的有机搜索结果。

关键词分析正在迅速成为搜索引擎优化库中的一个小工具。关键字策略需要一些技巧,但肯定能获得更高的搜索引擎排名。查看我们有用的指南,使用关键字增加流量到你的网站。

优点:快速获得大的用户名,这个服务是一个强大的深入工具,为世界上一些最大的网站搜索引擎优化。

缺点:这是一个基于订阅的工具,它还在增长,所以它不像谷歌分析那样容易识别或容易适应。

谷歌分析

谷歌分析是搜索引擎优化工具的王者。谷歌分析中的可能性几乎是无限的。虽然我们将在这里提供一个基本的概述,但在谷歌分析中,数千个可用的信息点远远超出了我们的崩溃。

谷歌分析的表面概述包括流量、访问页面的平均数量、站点的平均时间、新的与返回的用户以及回弹率。分析提供了对用户行为和内容性能的强烈理解。

独特的特点:

目标功能允许您设置和跟踪站点性能目标,如转换、引导、特定事件等。

关键词特征识别和跟踪趋势关键词的变化,分析长达一年,并为谷歌AdWords投标提供相关建议。

分割允许您将流量分割为可选过滤的比较分析。

可以创建来自分析的自定义报告,以及适合特定数据的独特仪表板。

谷歌分析解决方案Gallery是用户和SEO专家共享工作解决方案资源的开放平台,包括超过800个工具和计数(如谷歌分析实验),用户可以从中选择。

在谷歌分析中还有许多其他有用的方面。对于一个有用的演练,查看主要的街道ROI的最终指南。

优点:最容易识别的、健壮的工具可以提供大量额外的工具。最棒的是,它是免费的!

缺点:大量的数据确实需要时间和知识,所以你需要把精力投入到成为谷歌分析专家。

虽然这些只是web上用户可以使用的一些伟大工具,但还有成千上万的其他工具可以帮助您创建一个高性能、完全优化的站点。看看其他伟大的工具,比如尖叫的青蛙,Kissmetrics,疯狂的鸡蛋,等等。一定要选择最适合你的商业目标和预算的工具,并且要知道花时间和精力去做分析专家是值得的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君