免费获取策划方案多一份参考,总有益处

在drupal8.5中期待什么

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

Drupal 7到drupal8的Drupal升级为安全性和其他技术改进提供了一些完整的升级。许多最好的模块被转移到核心,Drupal更容易使用贡献模块,为web设计人员提供更多选项。

目前定于2018年春季发布的Drupal 8.5预计将完成或修复一些尚未为Drupal 8.4准备好的关键问题。其中一个关键的区别是,Drupal 8.5将集中在用户友好的体验上,而8.4则主要是针对API的。

以下是一些重要的Drupal 8.5更新:

迁移

这个实验模块在drupal8.4中推出,预计将为Drupal 8.5稳定。它帮助设计者将内容从一个旧站点无缝地转移到一个没有错误空间的新站点。它预计将在它稳定后立即发布,而不是等待全部的8.5版本。

媒介

网络设计师有能力将远程视频(比如YouTube)直接嵌入到发布视频中,而不是链接。部分升级意味着使贡献的媒体模块与核心兼容。

api

在Drupal的路线图上建立起来,让Drupal成为api的第一步就是让Drupal存储和管理的数据可以用于其他软件。对于Drupal 8.5,这意味着改进REST api和序列化,改进测试覆盖,文件上传支持,翻译支持,更细粒度的权限,以及改进的性能。

布局

此升级将允许站点构建器创建自定义的登录页面,以及为单个内容类型的自定义布局模板,以便在整个站点中轻松实现。

工作流

对Drupal 8.5中的工作流的预期更新包括稳定的内容审核和创建和修改草稿的能力。

由外向内

这个web设计友好的更新将创建一个快速编辑功能,允许您从站点的前端移动和重新组织块。

开箱即用的

Drupal 8.5的新添加将是一个开箱即用的实验性演示概要,它展示了Drupal可以使用示例内容的基本内容。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君