免费获取策划方案多一份参考,总有益处

一个成功的网站重新设计过程的顶端提示

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

开始一个全面的网站重新设计可以是一个令人兴奋的,如果不是挑战,承诺。我们的WDG团队与美国医师助理学会(AAPA)的出版和数字业务主管Kristin Culverwell坐了下来,讨论了网站重新设计过程的最高水平和教训。

你从哪里开始呢?

开始一个全面的重新设计是令人畏惧的。确定具体的组织需求是开始这个过程的好方法。Culverwell的团队最初是由于内容优先级的改变而重新设计的。AAPA需要一个更灵活的CMS来建立一个新的、健壮的职业中心。他们的数字内容策略也发生了转变,AAPA关闭了数字杂志,以促进对在线资源的访问。

确定这些核心需求导致了一个全面的网站重组。Culverwell指出,首先要问并回答关键问题很重要:内容需要重新定位或改变吗?CMS的性能或灵活性是一个问题吗?是否有一些营销计划需要更无缝地整合到网站上,或者是把主要目标重新命名?在开始时确定核心需求将使最终过程更加顺利。

你如何决定你的目标?

AAPA根据用户反馈确定了新网站的一些目标。创建更直观的用户体验意味着改进导航结构和信息架构。需要用改进的分类法和有用户体验重组的内容充实搜索。重要的是不仅要识别用户面临的挑战,还要将可度量的KPI与他们联系起来。作为一个会员驱动的资源网站,AAPA想要增加用户的参与度和保留,同时积极地获得新成员。同样重要的是,将赞助内容整合为一种产生收入的手段。

您如何确定这些用户需求?用户研究、导航练习和不同的AAPA业务单元的反馈被用来确定这些目标。Culverwell解释说:“我们首先对涉众进行了访问,以了解KPIs的想法,并了解各个内容区域的目标。她补充道,“我们的主要目标是提高网站内容的可用性和可寻性,从而提高浏览量、保留率、会员资格等等。”我们希望,一旦达到目标,这将直接与广告收入的增加有关。

谁应该参与?

从项目的开始就涉及到涉众是一个理想的目标。每个AAPA业务部门的利益相关者都参与了最初的内容审核。作为主要内容的作者,教育,成员,倡导和其他利益相关者寻求利用新的内容结构来推进关键的倡议。通信部门想要更好地让用户了解他们的新闻中心内容。在会员使用方面,LMS和学习中心单元是AAPA最大的流量驱动,所以希望职业中心可以通过更多的战略目标来从这一流量中获益。

AAPA在选择一个机构之前进行了彻底的内容审核,这是Culverwell极力推荐的。她解释说:“由于我们的时间太短,我们把精力集中在内容审计上,并剥离了不必要的页面。”然而,我们并没有在我们移动的页面上编辑内容,而是因为时间的限制而做出这样的决定。通过确保利益相关者参与内容审计,Culverwell的团队在整个董事会中创建了“买入”。

你如何选择合适的数字代理?

找到合适的机构可能是一个挑战,但Culverwell说,有一些关键的因素是你可以寻找的。她的团队在潜在的比赛中以RFP为零。她解释说:“我们与三个特别机构进行了审查。”我们的决定是基于对开源平台的需求的分析。我们希望帮助做出正确的决定,我们选择了哪个平台,所以我们在寻找一个能够提供专业知识的供应商,主要是在技术领域,在不同的平台上有广泛的经验。她补充说,WDG在验证CMS的选择上给予了很多必要的支持。WDG能够利用他们在Drupal和WordPress开发中的经验,为开源CMS提供可靠的、知情的建议。从一开始就建立这些开放的沟通渠道也有助于为所有人创造一个透明和有益的过程。

重新设计过程的关键点是什么?

实际的重新设计可能是这个过程中最令人大开眼界的部分。我们要求Culverwell打破交战的关键点:

所涉及的步骤是什么?

毫无疑问,每个客户的重新设计过程是不同的。有许多移动的部分,无论是机构还是组织都可以处理的,从用户的旅行到用户测试,proto角色,信息架构,品牌,风格指南,线框图等等。Culverwell解释说:“我们来到了桌子上,带着线框/ mocUNK和WDG,可以把它变成一个更充实的设计。WDG的设计团队在电线上进行了详细阐述,用具体的文本和curated的占位符图像充实了内容类型的形状和注释。

她补充道:“我们已经完成了内容审核,然后转向开发,需要加快速度,所以我们增加了WDG资源,以便更早地获得CMS访问。”这让我们开始构建页面。我很高兴我们这么做了,因为准时开始是很重要的。通过使用现成的材料,AAPA能够更快地通过建筑。Culverwell指出:“我认为我们在前端完成的详细工作(包括内容审核、导航和分类已经建立)帮助了很多人。”通过建立一个全面的工作流,在重新设计过程的关键部分已经就位,我们能够在仍然提供顶级服务的同时满足AAPA的高级时间轴。

什么技巧或技巧可以帮助你移动这个过程?

重新设计的许多方面可能难以驾驭。对于Culverwell和她的团队来说,促进适当的集成是这个过程中最困难的部分。她指出,意识到所有可用的内容将有助于及时和有效的构建。通过对内容进行完整的描述,了解如何执行内容审计,您就可以更好地把握时间。

Culverwell解释说,安排足够的时间来设计和理解你所看到的是一个正在进行的工作,而不是成品,是至关重要的。设计的许多方面都是灵活的,只有在它们被建立的时候才会出现。“事情正在进展中”她说,“而且不会自动被扣上。”现实情况是,你会来回走几周,直到它达到你的视野。人们习惯于认为设计会马上就准备好,但现实却不是魔法,而是ps版。“创建设计师愿景所需的来回QA数量是流程的一部分,您不想急于求成,所以Culverwell强调如果可能的话,为设计阶段分配额外的时间。”

哪些工具可以帮助流程成功?

有合适的工具可以使每个涉及的人更容易地重新设计过程。Culverwell解释说:“我们有自己的项目管理工具来保持项目的正轨。”“我们使用WDG的Basecamp进行直接通信,有很多项目管理工具,如Smartsheet,Trello,以及Excel,负责跟踪我们这边的各个部分。”确保你已经有了这些工具。

成功地导航到重新设计过程的技术和更微妙的方面意味着在代理中找到一个值得信赖的合作伙伴。“沟通是我们成功的关键,”Culverwell说。对于我来说,作为非技术经理,能够联系像WDG的项目经理Curt这样的人,将问题升级,优先化,或者是危险的信号,这对我来说是至关重要的。对于一些人来说,与项目经理沟通的时间和投资可能是一个惊喜,但拥有一个坚实的PM确保了一个平稳的过程。Culverwell警告说:“要做好准备,这种交流是持续的,一天可能会有好几次,尤其是你离发射更近的时候。”这就是为什么从一开始就建立关系至关重要。

有哪些经验教训?

Culverwell说,对重新设计过程的实际理解是每个团队都应该做好的事情。她指出,“一个完整的项目计划概述了所有的利益相关者和决策者,对于这样的项目是非常必要的。”你也应该“确保你的技术团队明白,将会有来回的web产品不作为原始的艺术作品交付。”他们需要大量的QA来确保你得到你想要的产品。在我与WDG的经验中,他们非常支持这一点,并努力确保我们最终得到了我们想要的。

她补充道:“让我们的IT团队与开发人员和代理沟通,让所有人都保持在同一页面上,这是一个挑战。”“在QC过程中跟踪数千条小碎片也是一个挑战。”我们已经知道,我们需要一个按钮来跟踪状态。

从机构方面来说,透明度是关键。在项目管理的背景下,Culverwell提出了一些改进流程的想法。她说,代理机构通常可以尝试将内部工作保密,以获得客户的利益,但这实际上可能适得其反。从上到下,每个人都有压力,比如状态更新、里程碑、交付物和依赖关系,因此,需要一个坚实的PM和良好的工具来保持一切。Culverwell说,对于机构来说,开放和透明是很重要的,共同努力提高关键的接触点。

一旦网站启动,会发生什么?

一旦网站上线,这项工作就没有完成。持续的维护和度量对于实现来说很重要,因此网站不会停滞不前。Culverwell解释说:“正在进行的维护是在发射前应该考虑的SOP。接下来会发生什么来管理内容?你多久执行一次内容审核?负责的是谁?这些都是你在部署前应该问的问题。“重要的是要密切关注网站的脉搏,使用指标来衡量成功,并在需要的时候进行数据分析。”AAPA利用分析和客户反馈的结合来衡量网站的参与度。

Culverwell说,一旦你启动了这个站点的2.0版本,就开始计划是很重要的,如果不是以前的话。“网络总是会有变化,”她解释道。人们总是会对接下来会发生的事情有新的更好的想法。我们已经在考虑版本2.0,并且可以根据WDG所做的更改看到改进的机会。“持续的关系是关键,因为网络是一个生活的过程。她解释说:“对我们来说,我们知道我们需要与我们的机构保持密切的关系,因为他们现在知道我们的产品、品牌和网站,就像我们现在所做的那样。”“有了WDG,我们可以一起成长,一起成长。”

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君