免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何使用Instagram获得更多的销售?

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

如果你是一个在网上销售他们的产品的电子商人,而且你不把Instagram当作一个选择,那么你就犯了一个大错误。具有讽刺意味的是,Instagram被认为是促进你的组织和产品的最有效的营销渠道。Instagram在所有社交媒体频道的转化率最高。Instagram在全球每月有7亿活跃用户。仅此一点,就有很大的理由不去低估Instagram的力量。在这里,你可以从建立你的Instagram账户到开始做营销,并通过它产生销售。我们还将向您展示一些有用的工具,这些工具将帮助您在Instagram上做营销。

1 .工作建立你的个人资料

首先,在Instagram上创建你的账户,并精确地创建一个商业账户,因为它将有助于你分析和报告你的账户。你必须从建立一个引人注目的个人资料照片开始。一张好照片会迫使用户进入你的账户。在那之后,你的介绍应该是公平和有说服力的,让你的访问者点击跟随按钮。

理查德·布兰森——InstagramAnd,当然,别忘了把你的相关页面或网站链接起来。你的网站将作为你的个人资料的真实性。

2。帖子的内容!

最重要的是!随着你的脚步,你将会知道,在Instagram上,你已经有很多竞争者,他们做得很好,也很了不起。这里有一个提示!这是你的额外福利。开始分析你的竞争对手。分析他们发布的内容、时间和受众的反应。另外,你应该试着弄清楚他们是如何在他们的网站或网页上引导观众注意或转换的。

在你有足够的分析之后,你必须破解你的视觉。你必须通过视觉来保持一个稳定的标准。很重要的一点是,许多品牌都担心,许多品牌甚至不关心和忍受。如果一个人进入你的个人资料,他/她会看到一个陈词滥调,整洁的,同样的视觉形象出现在每一个帖子里。最后一点,非常重要的一点,定期发布。一致性是让你成为一个值得信赖的真实品牌的原因。几乎所有最大的品牌每天都发布1 - 2次,这对每个品牌来说都是一个理想的职位。不要忘记在像Iconosquare这样的工具的帮助下检查分析。这是一个很好的工具,可以获得你的Instagram账户的数据和见解。保持监控,这是一种更吸引你的受众。Instagram分析营销工具IconosquareTo向你的观众展示你在Instagram上的照片,在你的网站上展示你的帖子或时间表。Magento的许多扩展有助于优化它,但最好的是这个:Solwin的Instagram小部件。这将帮助你的听众验证你的权威,最有可能在Instagram上关注你的更新。Instagram小部件——Magento 2 Instagram的整合扩展,获得新的追随者,并获得更多的影响力和印象,在Instagram上使用hashtag(#)。诀窍是使用最相关的一个和首选的标签贴在你的帖子上,并保持追随者流进你的追随者列表。Hashtagify可以为你提供很多帮助。找到并分析推特和Instagram的标签Hashtagify

3 .项目在Instagram上做广告

该平台的所有者早些时候已经发现,Instagram可以成为一个为在线商家和影响者做广告的好平台。这让他们在Instagram上发布广告。从那以后,提高可视性和增加业务流量是非常有效的。在Facebook收购Instagram之后,在这两个平台上推广你的业务真的很容易。您可以轻松地为以下目的推广您的业务。你必须非常清楚你的目的,并呼吁采取行动:

需要移动应用程序下载和安装

需要视频视图

引导流量到你的网站

增加一个岗位的范围

增加可见性

浏览网页(最佳产品广告)

顺便说一下,以上这些广告可以通过以下三种类型的广告来完成:

照片

视频

旋转木马

在从你的商店买东西的时候,你要尽可能地让买家容易买到。流程越不冗长,你的产品就越容易被购买。您应该检查步骤,并应该从购买您的产品的过程中删除不需要的步骤。

4。查找内容类型的想法:

释放你的创造力——当涉及到社交媒体时,它完全接受了创造性。它总是有更多的空间来创作内容,而不是剽窃。

讲故事——讲述你的故事,或者成为你的听众的故事讲述者。每个人都喜欢听和读故事,不是吗?

用户生成的内容-用户将会喜欢如果你在听他们。为他们提供展示自己和出现的机会。而且,它会为你提供尽可能多的人。

现场直播——直播的座右铭是与跟随你的所有人互动。这是一个非常好的营销机会。他们总是喜欢与人互动,去看他们认识的人。此外,你还可以谈论你的品牌、工作文化和独家折扣。它就像总统一样,向他们的人民发表精彩的声明。

组织奖品比赛——总训,给予和索取!有时50%的人不为你的听众工作,因为他们几乎无处不在。组织一场比赛,与他们和他们相互交流,并向他们承诺惊人的奖品。

引入有影响力的人——如果有什么不奏效的话,那就在社交媒体上宣称已经成为你领域名人的人。有影响力的人是一个很好的渠道来推销你的品牌或产品。这种营销总能得到回报。

5。计算CAC(客户获取成本)和RTI(利率)

在所有的辛苦工作和组织、促销和营销之后,你需要做的就是做生意。因此,分析客户获取成本,即你在Instagram广告和营销上花了多少钱,然后你得到了多少利息。有很多工具可以跟踪它,但最重要的是巨大的谷歌分析。它提供你的访客的逐步详细信息,并帮助你追踪漏洞和效能点。此外,要不断改变营销策略和策略,以获得其中的大部分。最后,channelize最适合你的生意。现在你几乎所有的东西都要在Instagram上出售,出去,开始玩你的战略。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君