免费获取策划方案多一份参考,总有益处

介绍共用的下一个办公场所的管理平台

来源:派臣科技|时间:2017-10-31|浏览:

如果你运行一个共用的空间,你就会知道它是多么令人兴奋。共用空间是一个有趣而又伟大的工作场所,这就是为什么即使是大公司也在慢慢地从共同的空间中工作。

虽然共用空间是有趣和令人兴奋的,但管理共用的空间可能是一场噩梦。我们有机会与同事们一起工作,事实上,我们的大部分团队从过去3年以来一直在不同的工作空间工作。在与共用空间的管理工作的同时,我们意识到让事情顺利进行有多么困难。这是一个永无止境的过程——成员在登机、计费、资源管理、组织活动等等。

有一些可用的协作管理工具,它们试图解决这些问题,但它们大多是昂贵的和/或过于复杂而不能使用。他们中的一些人提供免费试用,这对更大的共用空间很有好处,因此他们可以在购买之前评估工具,但更小的共用空间发现,由于高昂的费用,很难继续进行后期测试。此外,有些工具过于臃肿,其中大多数都不需要小型和中型的共用空间。

为了克服这些问题,我们构建了一个协作的下一个工作——一个完美的协作管理软件,用于小型和中型的协作空间,具有强大的功能,而不是复杂性。一些功能包括,

自动结算和支付

资源管理和预订

多个空间管理

成员目录

事件管理

营销网站

无限dropin成员

自定义的域

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君