免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设中增加推送消息让顾客再次关注你

来源:派臣科技|时间:2017-11-01|浏览:

每天基本手机短信都会收到一条或者多条产品推销信息,特别是近日双十一来临之际,每天更是会收到商家带有诱惑性的价格促销链接,让你忍不住好奇去点一点。这确实是一种好的营销手段。

这种促销手段一般分为两种,一是各大购物APP通过短信通知你赠送的优惠券到自己的账户下;一种是淘宝、天猫打出优惠价格的链接吸引你的关注,然后下单。前者是通过你在旗下进行注册获取的手机号进行发送,后者是通过之前你在其店进行购物留下的电话号码登记发送的。这两种获取有效意向客户信息资料的方法可以很快的给商家带来商机和直接盈利。

企业想通过互联网作为获取有效客源信息的渠道,在网站建设过程中需要增加互动型功能,让客户的信息能够第一时间得到收集和储存。

网站互动功能

一般这种收集方式有两种,通过客户业务咨询形式在网页上面留下联系方式及相关需求后进行提交然后到网站的后台或者网站统一管理邮箱头。第二种是吸引客户注册成为网站会员的形式,获取客户的有效真实性信息。

企业想获取大量的有效客户真实信息除了要让网站的出现位置占据在人们经常关注的页面位置上,比如说如果网站的排名名落孙山即便公司的产品促销折扣力度再大,产品多好也是无人问津。这就涉及到网站的优化和推广营销的工作。

光有优化、推广也不行,点击进去发现网站内容看起不真实,公司情况各方面没有真实描述。客户是不愿意将自己的信息暴露在网站上。因此网站的页面上要尽可能的多多展示公司的风采和业务能力,加深客户的信任度。这样获取客户信息途径就更易。

一个优质的网站建设能够给企业带来意料不及的有料信息资源,助力企业经济腾飞发展。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君