免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站上线前的测试阶段发现BUG就是赚信用值

来源:派臣科技|时间:2017-11-02|浏览:

网站制作当设计、程序、编辑逐一完善以后,一个网站就初步搭建完工。网站制作完善以后就上线吗?当然不是,离上线前还有一些事情要做。

比如外部因素:域名的绑定问题和服务器的购买是否收入囊中。内部因素在于检漏,发现在制作过程中是否有出现问题。

一般来说对于普通展示型网站来说,网站出现问题的概率相对来说少一些,检查一下链接是否存在死链的环节,避免后期上线后用户在网页浏览过程中影响流畅感,商家建网的实际宣传用途没有实现相应价值。

作为互动性带多功能性质的网站来说,比如带有表单填写提交、图片上传、个人认证、活动促销之内的双向性网站来说,测试阶段尤为重要。因为在测试阶段期间会出现很多不同问题,问题出来后代码员们能够即效性发现问题,给出相应解决方案。避免正式上线后问题接踵而至导致相应的资料收集、宣传效果没有达到理想值。

网站测试

网站测试阶段讲究从细检查、做到精致。从而实现网站BUG归0。避免后期出现问题造成直接经济损失,引发网站制作单位与网站需求者两个主体闹不愉快。

一个没有bug的网站在后期管理层面上也相对简单一些,只需要处理一些文字类、图片类、视频类之间的增加、替换工作。为后续工作节约不必要消耗的时间。

网站测试阶段是整套网站制作的收尾工作,看似简单,实则包罗万象。网站测试是上线前的最后一道自检门槛。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君