免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中域名一战成名后的保护之路

来源:派臣科技|时间:2017-11-08|浏览:

10年前我们谈论互联网网建讲究流量刺激,10年后网站建设更离不开流量担当。流量是什么?人们玩手机浏览网页界面就需要消耗流量值。流量是在人的需求支配下产生的交易性质的经济。

不知道大家平常是怎么访问心仪的网页界面的,是需要通过“百度一下”后进行相关关键词搜索后,弹出相关页面进入。还是心中已有熟悉清晰的域名,直接输入。免去中间的二次分流量呢?

面对一些大型互联网平台,比如:淘宝taobao.com,百度baidu.com,派臣paichen.net。我们经常登的,互动比较频繁的网页,就不需要经过中转站去找寻了,直接输入域名就可以进入网站主页,省去了中间的步骤,节约了流量开支。

网站域名

对于一个成熟型网站,域名的保护很有必要。因为域名已然成为网站的关键词。人们想到企业就能直接联想到域名,通过域名能找到公司最新的近况。域名的保护需要做到哪些呢?

除了基础的在域名到期前进行续费处理和域名进行实名制(公司域名就规划到公司名下,个人就进行实名认证即可)外,可以将主域名相接近、近似的域名一起抢注了,避免后期被他人模仿,影响企业自身品质形象以及流量的分流情况。

域名合理性保护会直接提高网站访问的安全。网站域名的保护其实是企业的另向知识产权的保护。一个好域名能提升企业对外的魅力,给企业带来现象级的财富。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君