免费获取策划方案多一份参考,总有益处

世纪早教婴幼园 官网上线

来源:派臣科技|时间:2017-11-02|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现世纪早教婴幼园官网正式上线。

网址:http://www.shjzj.net/

创建于一九九八年十一月是重庆直辖第一所早教机构---重庆世纪早教婴幼园,带着她的梦想与光荣,真情倾注早教十九年,精心培育出无数的优秀人才幼苗。

世纪早教婴幼园在《幼儿园教育指导纲要》《3-6岁儿童学习与发展指南》、《0岁方案》指导下,在“中国传统文化支撑现代幼儿早期教育”的理念引领下,吸收和融合了古今中外符合儿童生命成长自然规律的早教理念、早教方法和成功经验,在自性创意中汲取天地精华、融汇众家之长,坚守以“呵护天性、启迪智慧、解放心灵”为育儿宗旨;以“健康活泼、浩然正气、意志坚毅、聪慧自信、责任担当、多才多艺、亲近自然”等综合素质发展为育儿目标;以“养正教育、情境教育、差异教育、互动教育、生活教育”为教育途径,教会幼儿学会做人,学会做事,学会生存,学会劳动、学会共赢生活,为孩子们成就一生奠定坚实基础。

世纪早教园通过不懈的努力,二○○四年被评为“重庆市一级幼儿园”、“冯式早教全国示范基地”(中国早教之父冯德全)。同时,世纪早教婴幼园创始人、“0岁方案”全国教育总监吕平女士带领着世纪早教团队一直致力于为全国各地早教机构做出科学早教的榜样,承担着指导各地冯式早教园健康和谐发展的义务的责任,将慧性早教的种子洒遍亿万家庭、惠及孩童们的美好未来。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君