免费获取策划方案多一份参考,总有益处

走出这些雷区,让你的网站建设添砖加彩

来源:派臣科技|时间:2017-11-13|浏览:

官网对于企业来说,在网络覆盖如此广阔的今天,重要性不言而喻。作为向大众传输推销重要信息的平台,有着举足轻重的地位和意义。现在大多数企业都有着自己的官网或者正在筹备做官网这件事。企业在网站建设道路中难免多多少少不能规避在成形前的bug。为了提高网站的整体综合质量,在网建开展的时候,要做好哪些工作准备?

网站能顺利上线,必须要有“地基”做支撑。网站的地基就是域名和服务器。客户在选择域名的时候,要追溯域名之前的使用记录是否良好,是否存在违规的现象。如果出现违规等不良记录,势必会影响到后期网站的收录情况。域名的选择上尽量简练易懂,能让大众能一眼记住的好域名,势必能给企业带来不错的影响竞争力。

网站程序

在服务器的选择上,相对来说国内的服务器比港澳、国外的服务器更加稳定、速度更好。因为国内的服务器是经过备案系统进行专门备案了的,具有合法性,更加安全,不会出现断断续续网页无法访问的情况,从而减少访问量的情况发生。

网站程序方面,不管是前端HTML5和程序PHP语言,还是为后期上线打好基础的优化推广。都需讲究规范化、格式化。只有标准化的代码才会更受互联网各大平台的青睐。

打造具有影响力的网站,能够直接提升企业品牌影响力。为企业发展铺平道路。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君