免费获取策划方案多一份参考,总有益处

关于重庆网站建设关键词优化排名的相关律则行规

来源:派臣科技|时间:2017-11-14|浏览:

网站建设公司想要吃透这块行业大蛋糕,除了要会设计网站,搭建网站外,对后续的网站优化维护工作也得一一吃透。要想控制住有效客户作为长期相互互利合作的伙伴关系,离不开优化项目上的助力。

优化网站中其中一项关键词的优化非常重要。关键词一般是企业所从事的相关行业的关键词,在派臣的优化客户中辰星集团主打婴幼育儿这块,企业的关键词就是重庆幼儿园、重庆早教中心等;再说派臣新签的一个优化客户晶智,公司的关键词就是商标注册、知识产权、注册商标这一类的。

关键词的确定要找寻尽可能有相关服务需求的多数人会去搜索的词语,不能是冷僻词语,如果在大热词语中能有个不错的相关搜索排名指数,那这个优化效果就值得点赞的。

关键词优化

网站关键词的确立需要作出相关关键词的有效分析,不单单是通过相关工具查到一个搜索量这么简单,还需要进行相关思考,比如这个关键词会延伸让我想到哪些相关内容,是不是用户的相关需求都可以通过这个关键词能搜搜到。网站关键词的位置就这么多,不可能放几百个上去,就要进行筛选,优胜劣汰,选企业最符合、最贴近、最易搜的。关键词的位置也特别讲究,哪个站C位,哪个站第二位、第三位也是有讲究的,一般是将人气值较高的词语往前推。

企业网站的优化其实没有想象中那么困难,找准关键词进行排一排,原创行业文章写一写,尾外部链接绑一绑。排名不知不觉就上去了。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君